Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

16.03.2018

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2011 года

Татьяна Орлова продолжает представлять видеоматериалы, которые относятся к 2011 году.

Многодневное турне, с которым проехал Рафаэль по многим странам американского континента сопровождалось присутствием артиста в телевизионном эфире.

Рафаэль Мартос СанчесИ сегодня Татьяна представляет программу, которая была сделана в цикле популярнейших выпусков "Sabado Sensacional", выходящих несколько десятилетий на телевидении Венесуэлы вплоть да настоящего времени и транслирующихся практически по всем испаноговорящим странам.

 Raphael en "Sabado Sensacional"
con Gilberto Correa (Venezuela). 1995

Ведущие (их было за время истории существования "Sabado Sensacional" уже пять) - персоны популярные, и со многими из них Рафаэля связывала многолетняя дружба (об этом и в программе идет речь), и многие приезды артиста сопровождались его приглашением в студию.

Рафаэль Мартос Санчес

Этот же выпуск был особым, потому что в тот период шло празднование 50-летия всей компании Venevisión, и рубрика отметила это событие, встретившись с Рафаэлем, и он мог представить свою латиноамериканскую программу миллионам зрителей. Итак,..

Голос за кадром: На сцену кумиров прибыл самый великий испанец, Рафаэль,  великолепная звезда, которая покорит всю Венесуэлу своим единственным выступлением в этой телепрограмме! Рафаэль! Лидер программ! 

Далее >>> Raphael en "Sabado Sensacional" 
con Leonardo Villalobos (Venezuela). 2011