Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.03.2018

Линарес появится на карте "Монополии"!


Родина Рафаэля будет представлять Испанию в игровом мире

Завершилось голосование по отбору городов на новую карту знаменитой игра "Монополия".

Почти месяц напряженного голосования принес свои результаты - Линарес будет включен на игровую карту.

Хотя он находится на тринадцатом месте, это не принципиально, ведь главное - это попасть в tablero.

История борьбы началась. когда Линарес имел всего около 14000 голосов, в то время как города, занимавшие первые позиции в рейтинговой таблице, уже насчитывали сотни тысяч голосов. Мы тогда же рассказали о голосовании на наших страницах.

Рафаэль голосует за Линарес. 29.01.2018 

На этом этапе клуб Viva Raphael Club Centre, имеющий некоторое отношение к нашему изданию, включился в продвижение игры, взяв на себя нелегкую обязанность каждый день информировать рафаэлистскую общественность в Твиттере о ходе голосования и напоминая о необходимости принять участие в этой работе, снова и снова призывая голосовать за город Рафаэля.

И вот 23 февраля Линарес появился в списке кандидатов на включение в таблицу.

Рафаэль Мартос Санчес

Скромные 35 тысяч голосов по сравнению с 54000, которыми уже обладал Аликанте, занимавший последнее место в таблице,  казалось, не оставляли никаких шансов на успех.

Но упорные поклонники Рафаэля проводили часы у компьютера, многократно проходя цикл голосования и отмечая на фотографиях бесконечные  автомобили, витрины, мосты, гидранты и скульптуры, доказывая, что они не роботы-автоматы....

И Линарес появился в таблице претендентов! И более того: меньше чем за три недели он, набрав 177 тысяч голосов, с двадцатого места продвинулся на тринадцатое, которое и оказалось его итоговым номером.

Так что на игровой карте Испании, которая в скором времени появится в тысячах испанских домов, будет обозначен родной город Рафаэля, с чем мы и поздравляем всех наших читателей.