Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.03.2018

Рафаэль покорил Мехико в Auditorio Nacional


Первые видео фантастического спектакля

Рафаэль Мартос Санчес

Мексиканское турне Рафаэля достигло своей кульминации - ведь нельзя назвать иначе два концерта в столице страны, подводящие итог почти месяца выступлений в разных городах республики.

Триумфальное шествие, постоянно сопровождавшееся аншлагами, достигло своего апофеоза в главном концертном зале столицы земли ацтеков.

Рафаэль Мартос Санчес

Я в моей гримерной в  Auditorio Nacional в Мехико, где бывал много лет. Я как дома!
Пусть у всех нас, совершенно безумно любящих пение, будет великолепный вечер.
 

Auditorio Nacional много раз принимал Рафаэля на своей сцене и становился свидетелем великолепных концертов, которыми испанский певец радовал заокеанских почитателей его таланта. 

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

И еще до начала спектакля артист поприветствовал своих поклонников из гримуборной аудиториума.

Рафаэль Мартос Санчес

Затем Рафаэль опубликовал в сети несколько снимков, сделанных во время репетиции представления, когда его новый ансамбль осваивался на пока чужой сцене, которой на два вечера предстояло стать их музыкальным домом.

Рафаэль Мартос Санчес

Приближается час выхода на сцену, и надо немного разогреть голос.

Певец появился перед своими поклонниками вместе со своими  музыкантами: ведь они вносят огромный вклад в создание роскошного спектакля, которым артист радует его зрителей, обеспечивая изумительный аккомпанемент, обрамляющий уникальный голос артиста. 

И когда Рафаэль появился на сцене, началось воистину волшебное действо, которое может представить себе только тот, кто хоть раз побывал на концерте этого певца.

Рафаэль Мартос Санчес

Такой самоотдачи и такого единения со зрителями, отработанного за многие десятилетия,  не добиться без огромной любви к своей профессии и своей публике, которая, конечно же, не могла не стать взаимной. 

Рафаэль Мартос Санчес

Зал вставал почти после каждой песни, заполняя аплодисментами огромное помещение аудиториума. А во время исполнения песен зрительные ряды освещались бесконечными огоньками - многие слушатели стремились унести с собой на память хоть несколько волшебных мгновений, запечатлев их на своих гаджетах.

 Рафаэль Мартос Санчес

Тепло сердца Рафаэля согревало всех, кто слушал его в этот вечер, и благодарные зрители отвечали ему горячими аплодисментами и темпераментными выкриками, свидетельствующими о тех эмоциях, которые пробуждали песни, говорящие о любви и ненависти, презрении и страсти, изменах и предательстве.

Рафаэль Мартос Санчес

И простился Рафаэль со своими слушателями трогательными словами "Как я люблю вас! Не забывайте меня. А я никогда вас не забуду".

Рафаэль Мартос Санчес

А впереди у Рафаэля еще один концерт в Мехико, который наверняка станет таким же торжеством великого искусства великого исполнителя.