Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

19.03.2018

Блистательный финал концертов Рафаэля в Мехико


Мексиканская столица устроила овации артисту - пишет пресса

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль второй раз вышел на сцену главного концертного зала столицы Мексики и поставил эффектную точку на этом этапе выступлений.

И хотя испанской звезде предстоит  еще одно выступление до окончания этой части заокеанского турне, безусловно, концерты в Auditorio Nacional были важнейшими.

Теперь можно с полным основанием говорить, что весенние гастроли Рафаэля в Мексике в очередной раз стали бесспорным триумфом его таланта, и порадовали как самого исполнителя, Рафаэль Мартос Санчестак и его публику.

Местная пресса до последнего дня анонсировала приезд дива в мексиканскую столицу, рассказывая читателям о предстоящих выступлениях, правда, иногда украшая текст фотографиями, взятыми из старых архивов, как сделало, например, Tiempo libre digital (путеводитель по театрам и концертным залам, нечто вроде "Досуг в Мехико"), снабдив свое объявление промо-снимком 2012 года, сопровождавшим турне Рафаэля  "Lo mejor de mi vida".

Рафаэль Loco por cantar

Рафаэль, известный как «Диво из Линареса», возвращается, чтобы представить публике новый спектакль в рамках его турне «Loco por cantar», на котором он исполнит песни из его недавно вышедшего альбома «Infinitos bailes», а также хиты, сделавшие его одним из величайших представителей романтической баллады, исполняемой на испанском языке.

Концерты пройдут в субботу, 17 марта в 20-00, и воскресенье, 18 марта, в 18-00. Auditorio Nacional, аллея Reforma y Campo Marte. Билеты продаются в кассе и по тел.5325-9000. Стоимость билетов от от 300 до 1850 (центр).

Эта встреча снова подтвердила, что эта страна и Рафаэль связаны очень сильным взаимным тяготением, которое только усиливается с годами. Не зря Рафаэль всегда говорит, что Мексика - его второй дом, и что сам он очень похож на мексиканца.

Рафаэль Мартос Санчес

Программа, исполненная кумиром миллионов, была воспринята с ворсторгом, а ранчера, которые Рафаэль подарил поклонникам в знак своей бесконечной любви к этой стране, как всегда, были поддержаны публикой с великой радостью.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

И в финале, который мы можем показать благодаря неутомимой почитательнице таланта Рафаэля, Дорис де Анда, флаг в руках артиста стал выражением благодарности к зрителям, которые подарили ему, герою вечера, столько тепла и любви.

Рафаэль Мартос Санчес

Что ж, Мехико снова будет ждать любимого исполнителя, который обязательно вернется, потому что он всегда возвращается туда, где искренне рады его искусству.

А пресса уже начала делиться своими впечатлениями о выступлениях великого испанца.

Como en sus inicios, Raphael pone de pie al Auditorio Nacional. 2018

 Raphael contagia su “locura” por cantar en México. 2018