Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

21.03.2018

Рафаэль в Sabado Sensacional в Венесуэле


Из видеоархивов Татьяны Орловой

Рафаэль Мартос Санчес

Мы хотим представить еше одну интерсную программу, в которой принял участие Рафаэль и которая относится к минувшему десятилетию. Раздел нашего издания, посвященный видеоматериалам, постепенно приобрел весьма немалые размеры и, как мы уже рассказывали, был серьезно переработан в самый последний период.

Это было сделано благодаря, в значительной степени, замечательным архивам Аллы Ищенко и Татьяны Орловой. Так появилась и рубрика, разделы которой мы уже представляли некоторое время назад.

Рафаэль Мартос Санчес

В ней собраны программы многих телевизионных каналов, в которых Рафаэль появлялся неоднократно. Многие из них были целиком посвящены встрече с артистом.

Рафаэль в популярных телерубриках / 
Raphael en las TV rúbricas populares

Сегодня мы хотим обратить внимание читателей на цикл передач под названием "Sabado Sensacional", известнейшей программы, несколько десятков лет выходившей на телевидении Венесуэлы и пользовавшейся огромной любовью по всей Латинской Америке.

Рафаэль Мартос Санчес

В ней Рафаэль становился гостем множество раз. И с двумя выпусками наши читатели уже знакомы

Рафаэль Мартос Санчес

               Raphael en "Sabado Sensacional" 
               con Leonardo Villalobos (Venezuela). 2011

 

Рафаэль Мартос Санчес

 

               Raphael en "Sabado Sensacional" 
               con Gilberto Correa (Venezuela). 1995

 

И вот еще один выпуск 2004 года, который к публикации подготовила Татьяна Орлова и в котором звучит много песен Рафаэля. Итак,.. 

Даниэль Саркос: У нас в гостях самый великий в Испании и самый великий в мире! После того, как он перенес тяжелую операцию на печени и вновь обрел жизнь, сегодня он приехал, чтобы дать свой исторический концерт...

Далее >>> Raphael en "Sabado Sensacional" con Daniel Sarcos (Venezuela). 2004