Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

24.04.2018

Пресса о гастролях Рафаэля в Америке


«В тот день, когда я приеду на Кубу, будет смертоубийство».

Рафаэль Мартос Санчес

Андалузский певец счастлив вернуться в США со своим турне Loco por cantar, чтобы снова встретится со своей латиноамериканской публикой в Майами в воскресенье, 29 апреля.  

Майами. По части выходов на сцену, ностальгии и рыданий никто не переиграет Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

Дело в том, что репертуар артиста по прозвищу «Соловей из Линареса» - тщательно набранное из богатого меню шоу для всех любителей хорошей музыки и театра, потому что легендарный певец привозит с собой музыкальные аккорды, драматические сценки и, конечно, огромный «скандал».

Далее >>> Raphael: "El día que vaya a Cuba será la hecatombe". 2018

А также небольшая рецензия на выступление Рафаэля в Лос-Анджелесе.

Рафаэль блистал в Dolby Theater

Рафаэль, исполнитель баллад из Испании, вчера вечером появился в сердце Голливуда, чтобы с триумфом выступить перед публикой Лос-Анджелеса в Dolby Theater, огромном концертном зале, вмещающем более трех тысяч зрителей, в котором каждый год проходит церемония вручения премии «Оскар».

Рафаэль Мартос Санчес

Как сообщило агентство EFE, в том самом театре, где Гильермо дель Торо прогремел в этом году с "La forma del agua", Рафаэль устроил напряженный двухчасовой спектакль, чтобы снова вспомнить более чем полвека хитов, сделавших его настоящей легендой испаноязычной эстрады.

Его турне "Loco por cantar" начало свое шествие по Соединенным Штатам Америки в Сан-Франциско в прошлую субботу, и после сегодняшнего концерта в Лос-Анжелесе ему еще останется выступить в Нью-Йорке, Хьюстоне и Майами.

Télam
23.04.2018