Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

27.05.2018

Рафаэль в программе Мирты Легранд


Один из самых трогательных моментов

Находясь в Аргентине, Рафаэль перед началом выступлений в концертных залах появился на телевидении в программе своей давней знакомой, популярной телеведущей Мирты Легранд.

За ужином речь шла о многих предметах, и, естественно, не обошлось без темы, о которой Рафаэль всегда вспоминает, находясь перед телекамерами.

Эмоциональная беседа между Родригесом (El Puma) и Рафаэлем о донорстве органов

Испанский певец был приглашен в программу Мирты Легранд, и его венесуэльский коллега удивил его своим призывом. "Один человек может спасти жизнь десяти других", - заявил он.

Родригес (El Puma) пережил самое трудное время своей жизни пять месяцев назад, когда он перенес двойную трансплантацию легких из-за идиопатического легочного фиброза, с которым боролся в последние годы. Теперь он чувствует себя гораздо лучше и находится в процессе восстановления.

Его друг и коллега Рафаэль был приглашен в эту субботу в программу Мирты Легранд. Испанец знает, какой была борьба Родригеса: он прошел через это много лет назад, при трансплантации печени, проведенной после того как она пострадала от последствий злоупотребления алкоголем.

Позвонивший по телефону в программу дивы Родригес рассказал о своем здоровье, и у него и состоялась эмоциональная беседа с коллегой. "То, что я говорю с тобой - это чудо. Моя вера подсказывает мне, что Христос имел к этому самое непосредственное отношение, ну, конечно, и врачи. Это процесс, о который Рафаэль должен знать: ожидание. Я знал, что я умирал каждый день. С каждым днем мне становилось все хуже".

"У нас уходило 18 или 20 литров, когда моя жена купала меня: я превратился в трехлетнего ребенка, который не знает, как долго это будет продолжаться. Это безнадежность, потому что в один прекрасный день вы поднимаетесь с верой, а на другой день вы опустошены. Но Бог был щедр со мной, он дал мне еще один шанс, так же, как Рафаэлю", - с волнением признался знаменитый венесуэльский певец. И добавил: "Необходимо развивать понимание роли доноров. Один донор может спасти жизни десяти человек".

Его друг сказал: "Донор, который дал мне свою печень, сделал так, что выжили шесть человек. Это был восемнадцатилетний юноша".

"Так что у тебя восемнадцатилетняя печень! - сказал El Puma, пытаясь снизить драматичность ситуации. - Я видел Рафаэля на концерте в Майами, и я не могу в это поверить. Каждый раз, когда меня спрашивают, я говорю: "Сходите посмотреть на него, с одолженной ему печенью он выдерживает на сцене три часа. Это что-то в самом деле невероятное"

www.infobae.com
27.05.2018