Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

19.07.2018

Рафаэль в Перу в 1972 году


Завершаем публикацию материалов прессы

Рафаэль Мартос Санчес

Мы хотим предложить вашему вниманию окончание публикаций архивов прессы, которые рассказывают о приезде Рафаэля в Перу в 1972 году.

Мы уже рассказывали, с каким огромным интересом ожидалось появление артиста в стране, и масса почитателей стремились попасть в столицу, чтобы лично приветствовать испанского маэстро в аэропорту.

К приезду Рафаэля собралась огромная толпа

Вчера в международном аэропорту имени Хорхе Чавеса огромная толпа, состоящая главным образом из подростков обоих полов, горячо встречала Рафаэля – одного из певцов современной эстрады, которому аплодируют больше всего.

Испанский певец, который пять лет назад покинул нашу страну недовольным, потому что ему предоставили очень плохих аккомпаниаторов, заявил, что ему нравится перуанский музыкальный фольклор, и что он только что записал вальс «Para que no teenfades». 

 

Рафаэль выступит в субботу там, где собирались Los 77

В первую субботу апреля Рафаэль выступит с чудесным полуночным спектаклем на той же сцене, где проходила встреча группы Grupo de los 77, в старом помещении газеты La nueva cronica.

Оно превратилось в элегантный ночной клуб, принадлежащий отелю Crillon, и его салон называется «Tahuantinsuyo».

Далее >>> Raphael actuara el Sábado donde se reunieron los 77. 1972 

Рафаэль сегодня на телевидении. 1972

Ларингит помешал Рафаэлю появиться лично в субботу в студии канала 4, где его с нетерпением ожидала огромная толпа.

По словам трех занимающихся им врачей, ларингит практически взят под контроль, и сегодня вечером (в 20-45) он дебютирует на наших голубых экранах – «если Богу будет угодно», по словам самого кумира.

Далее >>> Raphael recien hoy en TV. 1972 

И для финала рассказа стоит вспомнить замечательную телевизионную программу, которая осталась от приездов Рафаэля в Перу в тот период, что позволяет нам ясно увидеть, что же исполнял артист для своих поклонников в тот гастрольный тур.

Эта программа - одна из немногих, относящихся к раннему периоду творчества артиста, которая сохранилась. И тем она ценнее для всех почитателей Рафаэля.

Далее >>> Raphael en Lima (Peru). 1972