Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

14.09.2018

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Возвращаясь к началу 2003 года

Рафаэль Мартос Санчес

Сегодня Татьяна Орлова возвращается к самому началу своего хроникального повествования, то есть с того самого момента. когда Рафаэль преодолев проблемы со здоровьем, вернулся к жизни. 

И далее подробное представление видеоматериалов позволило нашим читателям весьма отчетливо представить себе творческое развитие в последующие годы.

Татьяна ОрловаНо на наших страницах практически не присутствовал рассказ о том периоде, который предшествовал непосредственно операции, которую Рафаэль перенес в середине весны 203 года.

И вот сегодня Татьяна восполняет этот пробел и представляет несколько телевизионных репортажей, вышедших в эфир на разных каналах, которые рассказывали  о состоянии артиста в зимние месяцы, когда было принято решение об отмене его гастроли в Мексике, но еще не стало известно, что Рафаэлю предстоит пройти через серьезное испытание - трансплантацию печени. Итак,..

Голос за кадром: Рафаэль отдохнет как минимум один месяц, и, хотя ему принять это стоило многого, но его все время поддерживают его дети и жена Наталия Фигероа, прислушивающаяся к советам медиков.

Наталия: Пусть немного отдохнет... Он отложил свои выступления и ....сейчас дома ведет нормальный образ жизни и работает дома.

Далее >>> Рафаэль зимой 2003 года / Raphael en invierno de 2003