Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

11.01.2019

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2013 года

рафаэль певец испания

Татьяна Орлова продолжает представлять видеоматериалы, которые связаны с творческой деятельностью артиста в течение 2013 года.

В этот период внимание средств массовой информации и в особенности телевидения было приковано к тому, что Рафаэль выпустил не совсем обычный диск.

 Возвращение артиста к некоторым из композиций прошлых лет (это, прежде всего, касалось 1960-1970-х годов, то есть песен, которые, по мнению самого маэстро, были незаслуженно забыты), безусловно, было явлением неординарным.

Это их новое издание артист объяснял тем, что ряд песен не только не уступали в музыкальном отношении многим хитам того времени, но подчас и значительно превосходили их.

Рафаэль с огромным удовольствием исполнил композиции, выпустив новый диск, и те небольшие фрагменты, которые корреспондентам удалось запечатлеть в студии звукозаписи, ясно продемонстрировали, что ему удалось снова сделать весьма и весьма достойную работу.

рафаэль певец

Практически все каналы осветили выход этого нового альбома артиста, а Рафаэль вполне искренне ответил на вопросы СМИ, поясняя, почему он решил использовать этот материал для создания альбома.

По его мнению, современная музыка, как правило, не дает достойных образцов, и возвращение к прошлому с его стороны - мера во многом вынужденная.

Далее >>> Рафаэль и его диск Mi gran noche в Efe /
Raphael y su disco Mi gran noche en Efe. 2013

Дополнительные материалы: 

Рафаэль записывает диск / Raphael graba el disco. 2013
"Mi Gran Noche" de Raphael (making of). 2013
Raphael. Mi Gran Noche (Sin Anestesia - 2013)