Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в программе "Viva la vida" на Telecinco

Raphael cada día

19.03.2019

Рафаэль в программе "Viva la vida" на Telecinco


Сюрприз из прошлого и кое-что еще

рафаэль певец испания

Росио Карраско появилась в прямом эфире передачи 'Viva la vida' чтобы поздороваться с Рафаэлем, большим другом ее матери, Росио Хурадо . Это она сказала по возвращении.

Когда Рафаэль пришел на интервью с Эммой Гарсия, его ждал сюрприз – появление на линии Росио Карраско. Дочь Росио Хурадо отстранилась от прессы и телевидения, изредка появляясь там ради людей, которых она любит – таких, как этот певец.

рафаэль певец испания

Дочь Педро Карраско находится в Вальядолиде с шоу «Punto de partida», где она вспоминает музыкальное творчество ее матери. Росио Карраско не смогла сдержать волнения, приветствуя Рафаэля, который был близким другом ее матери. «Я люблю тебя и обожаю», - заявила Росио, на что певец ответил: «Большое спасибо, детка, я тебя тоже».   


«Мы с ее семьей целый век очень любим друг друга», - сказал Рафаэль о Росио Карраско. Коме того, он решил отдать дань уважения усопшей певице: «Мы с Росио Хурадо делали на сцене изумительные вещи. Мы всегда понимали друг друга, всю жизнь». На его взгляд, Хурадо – артистка с заглавной буквы, и еще больше: «У Росио был бесподобный голос, и она была очень хорошим человеком».

«Я потерял уважение к смерти, и буду весело проводить время»

рафаэль певец испания

Рафаэль и Росио Карраско оплакивают смерть Росио Хурадо.

Рафаэль через полвека вернулся на сцену парижского театра Олимпия. Это говорит о том, что певец переживает удачный момент. В его семьдесят пять лет и с восемью «детьми его детей», как певец называет своих внуков, он не считает, что близок к уходу на пенсию. «У меня нет планов, у меня реальность», - смеется Рафаэль. Исполнитель таких песен, как «Mi gran noche», признался, что после трансплантации печени кое-что в его жизни изменилось: «Я увидел смерть вблизи, и теперь у меня есть «до» и «после». Он признался Бертину Осборне, что употребление алкоголя нанесло ему вред. У Рафаэля, чувствующего себя как никогда хорошо, нет желания останавливаться: «Я буду жить в свое удовольствие».

look.okdiario.com

Далее >>> Raphael en "Viva la vida" con Emma García y las otras
Raphael en "Viva la vida" con Emma García. 2019