Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль получил премию Platino

Raphael cada día

13.05.2019

Рафаэль получил премию Platino


Mi gran noche открыла торжественную церемонию

рафаэль певец

12 мая (по московскому времени уже наступил понедельник, 13 мая) в Мексике на Ривера Майя состоялась торжественная церемония вручения премий иберо-американского кино Platino

Она проходила в театре Teatro Gran Tlachco, расположенном в парке Xcaret, и началась, естественно, с прохождения всех номинантов по красной дорожке.

рафаэль певец

Пресса не преминула проинтервьюировать всех артистов, сценаристов, режиссеров и операторов, попавших в поле ее зрения.

Рафаэль явился, как и положено на мероприятиях подобной категории, в белой рубашке, в пиджаке, наводящем на воспоминания о его костюме для программы Sinphonico, и с оригинальным галстуком-ленточкой, завязанным ассиметричным узлом.

А начало собственно процедуры представления победителей и вручения им долгожданного трофея открыл Рафаэль, исполнив традиционную Mi gran noche, позвучавшую как эпиграф к этому действительно грандиозному (по охвату стран и даже по продолжительности) событию. Песню сопровождал зажигательный хореографический номер, с энтузиазмом исполненный перед сценой.

Далее начались награждения, которые в разные моменты сопровождались выступлением популярных артистов. Были и весьма забавные номера.

рафаэль певец испания

Когда же очередь дошла до Рафаэля, то ведущий программы, известный актер Сантьяго Сегура, знакомый нам весьма хорошо по фильму "Убойный огонек", сначала представил продюсера Энрике Сересо, промоутера этой премии в Испании, который и вручил награду артисту.

рафаэль певец

А затем Рафаэль исполнил свою знаменитую Yo soy aquel, которой продирижировал Лукас Видаль, автор новых аранжировок к последнему по времени альбому Рафаэля. Зал приветствовал Рафаэля стоя бурными аплодисментами. А молодые участники события даже позволили себе неного потанцевать. Словом, праздник удался. На церемонии присутствовала дочь Рафаэля Алехандра, которая сейчас постоянно проживает в Мексике.