Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

17.05.2019

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2013 года

рафаэль певец испания

Татьяна Орлова продолжает последовательно излагать события из творческой личной жизни Рафаэля.

И хотя все запланированное ранее, относящееся к 2013 году, уже нашло воплощение на наших страницах, сегодня Татьяна совершает некоторое отступление.

 Дело в том, что перед тем как окончательно проститься с этим периодом и перейти к 2014 году, Татьяна предлагает вспомнить интервью, которое Рафаэль дал Анхелю Кармоне, популярнейшему радиожурналисту, неоднократно встречавшемуся с маэстро на самых разных каналах. Специально для этого выпуска Татьяна подготовила новую версию.

Встреча прошла на канале Radio3 и было посвящено его новой на тот момент работе и турне артиста, которое, безусловно, привлекало самое широкое внимание.  

Mi gran noche стало особой страницей в творчестве Рафаэля, поскольку он именно тогда впервые обратился к современной трактовке своих прославленных хитов, даря им новое понимание, вполне созвучное времени.

Рафаэль Мартос Санчес

Именно этот опыт, думается, и стал предтечей того, что, в конечном счете, привело гения сцены к нынешней программе, идеи которой Рафаэль столь ярко воплотил в нынешней ReSinphónico. 

Эта беседа также интересна еще и тем, что среди радиоинтервью не так уж и много присутствует их видеоверсия.

Далее >>> Raphael en "Hoy empieza todo" con Angel Carmona en Radio 3. 2013