Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль покорил Паленсию

Raphael cada día

26.05.2019

Рафаэль покорил Паленсию


Очередной триумф артиста

рафаэль певец испания

Рафаэль продолжает гастрольное турне по Испании и вычеркивает  все новые пункты из длинного списка выступлений, намеченных на 2019

Теперь с его новой концертной программой познакомились жители Паленсии - небольшого кастильского города, где проживает около ста тысяч человек

рафаэль певец испания

Зал в муниципальном спортивном павильоне был полон - ведь этот городок, находящийся в двухстах километрах к северу от Мадрида,  не часто встречает Рафаэля.

А его "Tour REsinphónico", премьера которого состоялась полгода назад в столице, уже пользуется заслуженной славой, привлекая внимание прессы и потенциальных зрителей. Необычность его замысла и смелое сочетание совершенно разноплановых  музыкальных аранжировок вызывает особенный интерес у поклонников творчества этого неординарного артиста.

 рафаэль певец испания

В Паленсии этот концерт прошел в рамках программы "Noches del Pabellon", которая проводится с ноября по май городской мэрией при поддержке агенства Claxon Producciones и компании Pandora Concert в помещении самого большого в провинции спортивного комплекса,  являющемся базой местной баскетбольной команды (второй по значимости в Испании).

рафаэль певец испания

Он был открыт в 1979 году и после реконструкции в 2018 стал вмещать пять тысяч зрителей, что позволило использовать его для проведения масштабных культурных мероприятий (хотя в концертном варианте на трибунах остается всего две с половиной тысячи мест). Так что Рафаэль оказался в числе первых артистов, "обновивших" этот зал.

рафаэль певец испания

И надо полагать, такие аплодисменты не часто раздавались под этими сводами - ведь они встретили певца, когда он только вышел на сцену, еще не успев взять ни одной ноты, и звучали после каждой песни, завершившись в финале овацией.

рафаэль певец испания

Как отметила компания Pandora Concert (один из организаторов концерта), такое аншлаговое выступление трудно забыть, так как зрители наслаждались его харизмой и великолепным звучанием его голоса, подарившего им множество хитов.