Raphael cada día

12.07.2019

Рафаэль покорил Уэльбу


Андалузия рукоплескала своему сыну

рафаэль певец испания

В этот четверг Рафаэль, продолжая свое турне RESinphónico, снова поднялся на сцену, чтобы продемонстрировать публике свое искусство.

И как всегда, преданные поклонники с восторгом встретили выступление великого андалузца.

рафаэль певец испания

Издание La Vanguardia, едва дождавшись начала концерта, поторопилось опубликовать первую информацию с места проведения спектакля:

Рафаэль заполнил Foro de la Rabida своими ре-симфоническими мелодиями

Симфоническое и электронное звучание, характерное для 'Tour RESinphónico' Рафаэля, сегодня заполнило Foro Iberoamericano de La Rábida, сцену, которая не является новой для певца и на которой он, как обычно, снова отдал все, чтоб развлечь всех присутствующих.

рафаэль певец испания

Мелодия и первые фразы легендарной песни 'Yo soy aquel' открыли спектакль, с самого начала приковавший внимание зрителей; за ней последовали 'Infinitos bailes' и 'Promesas'.

Это были первые три песни концерта, в котором Рафаэль при поддержке большого симфонического оркестра понемногу выкладывает сокровища своего репертуара, блистая постоянным изменениями и движением вперед, бывшими характерными для него на протяжении его долгой творческой деятельности.

рафаэль певец испания

А что происходило дальше...

Небо Андалузии на этот раз было благосклонно ко всем собравшимся, обеспечив безоблачную погоду и приятную температуру чуть выше двадцати градусов, так что романтическая обстановка сценической площадки под яркими южными звездами весьма располагала к самым жарким проявлениям эмоций.

И приехавшие из разных мест страны почитатели таланта великого хаенца (хотя он давно может называть себя мадридцем) не скупились на аплодисменты, которыми они встретили появление Рафаэля на сцене и затем отмечали конец каждой песни. А финальная прямая было отмечена мощными овациями, свидетельствующими о том, какую бурю чувств вызывают в сердцах уже привычные и любимые мелодии, а также новинки, предложенные в этот раз Рафаэлем его давним и новым почитателям.

рафаэль певец испания

В зале было много молодежи, которая активно выражала свое одобрение услышанному - ведь электронная музыка позволила актуализировать привычный репертуар певца, придав ему современное звучание.

А давние поклонники с удовольствием подпевали хорошо знакомым песням, тексты которых они знают наизусть и с радостью подхватывают их, когда певец умолкает и бросает в зал красноречивые взгляды, побуждая присоединиться к его шоу. А под самые зажигательные мелодии зрители, заполнившие партер и два яруса трибун, поднимались с мест для того, чтобы в танце выразить переполняющие их эмоции.

рафаэль певец испания

Так что публика вместе с Рафаэлем создавала этот великолепный спектакль, ставший еще одной триумфальной вехой его испанских гастролей с новым диском.

А наутро местное издание Huelva Hoy тоже опубликовало очень краткое резюме этого многотысячного концерта, обернувшегося очередным апофеозом.

Рафаэль поднимает Уэльбу с мест

Вчера вечером Рафаэль продемонстрировал на Foro Iberoamericano de la Rábida, что он неутомим. И что его великолепные хиты продолжают приводить в волнение легион его поклонников.

Изображение

Хаенский певец не разочаровал их на своем концерте, где присутствовали его классические произведения, которые распевали хором и которым аплодировали многочисленные зрители, пришедшие послушать его.

www.huelvahoy.com