Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

19.07.2019

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Из фрагментов прошлых десятилетий

рафаэль певец испания

Татьяна Орлова, постоянный ведущий рубрики, выходящей на наших страницах по пятницам, сегодня сделала своим постоянным читателям любопытный сюрприз.

Сегодня она решила ненадолго прервать последовательное повествование о событиях в жизни нового века, предложив видеофрагмент из более раннего времени жизни маэстро.

 Сегодня ее рассказ относится к концу прошлого тысячелетия, когда Рафаэль в очередной раз совершал турне по странам Северной и Южной Америки.

Тогда прошли его обширные гастроли в разных частях континента, и, в том числе, он посетил Чили, где представил целую серию концертов в разных городах.

И безусловно, не обошлось без его присутствия на телеэкране в одной из самых популярных программ, о которой мы рассказывали некоторое время назад.

Raphael en "De Pé a Pá" con Pedro Carcuro Leone (Chile). 1999

рафаэль певец испания

И вот теперь у наших читателей есть возможность познакомиться с тем, что предшествовало появлению Рафаэля в популярном эфире. 

Это репортаж, который был сделан в гримерной артиста перед началом выпуска, когда корреспонденты посетили его, чтобы задать несколько вопросов, на которые Рафаэль с удовольствием ответил.  Итак,.. 

Рафаэль в гримерной перед программой "De Pé a Pá" /
Raphael en su camerino antes de "De Pé a Pá" (Chile). 1999