Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль на Telecinco в 1992 году

Raphael cada día

20.07.2019

Рафаэль на Telecinco в 1992 году


Из видеоархивов Аллы Ищенко

рафаэль певец испания

Мы вновь обращаемся к замечательным видеоархивам Аллы Ищенко, и сегодня хотим познакомить наших читателей с программой, представляющейся нам весьма интересной.

В начале 1990-х, период, когда телевидение Испании переживало бурный расцвет, что выразилось, прежде всего, в появлении многочисленных новых каналов, рождались и яркие проекты,  ориентированные на завоевание аудитории.

рафаэль певец испания

Дело в том, что исчезновение монополии неизбежно породило острую конкуренцию между вещательными компаниями, и каждая из них стремилась заявить о себе. И одним из таких проектов стали выпуски программы "Telecupon" на канале Telecinco, имевшей и серьезное социальное значение, поскольку была ориентирована на помощь в деятельности благотворительной организации ONCE. 

А выступление Рафаэля в рамках одного из выпусков состоялось как раз тогда, когда программа достигла самой массовой своей аудитории. Ведущей выпуска стала Кармен Севилья, популярнейшая актриса и певица и давний друг Рафаэля. Итак,...

Далее >>> Raphael en "Telecupon" (Telecinco). 1992

 

P.S. К сожалению, ряд программ мы вынуждены будем представлять вне системы YouTube, поскольку, по причинам авторских прав, эта платформа не позволяет, в частности, размещения песни Рафаэля Tarantula. И если мы во многих программах просто вырезали эту композицию, то в программе Telecupon этого сделать нельзя, не нанеся ей значительный урон.