Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль блеснул в Аликанте

Raphael cada día

21.07.2019

Рафаэль блеснул в Аликанте


Еще один триумф в копилку успеха

рафаэль певец испания

В субботу Рафаэль после небольшого перерыва снова вышел на сцену, собрав своих поклонников на арене для боя быков в Аликанте.

Кстати, перед Рафаэлем на эту эстраду выходила Ванеса Мартин, а в августе там будет петь Мануэль Карраско, так что певец снова оказался в окружении молодых артистов, с которыми он в свое время тесно сотрудничал.

рафаэль певец испания

Трибуны и организованный прямо на арене партер были, как всегда, заполнены зрителями, которые собрались задолго до начала концерта и с удовольствием снимали друг друга и пустую еще сцену, подготовленную для шоу, световая партитура которого требует большого числа осветительных приборов самого разного типа.

рафаэль певец испания

А Рафаэль в это время готовился к предстоящему выступлению,чтобы обещанная им великая ночь действительно оказалась великой во всех смыслах. Этот зрелищный в визуальном плане спектакль, сопровождаемый игрой симфонического оркестра под чутким управлением  Рубена Диеса, уже не первый сезон сопровождающего Рафаэля,  не мог разочаровать никого из собравшихся в этот теплый летний вечер на арене под звездным валенсийским небом.

Голос певца звучал великолепно, его танцевальные па увлекали за собой зрителей, встававших со своих мест, чтобы в меру своих способностей присоединиться к  хореографическим изыскам артиста, и хором подпевавших его песням, слова которых все давно знают наизусть.

Аплодисменты встретили Рафаэля, когда он только поднялся на эстраду, сопровождали окончание каждой вещи и превратились в шквал на завершающем этапе концерта. Многоголосое признание в любви, спровоцированное артистом, заполнило чашу арены, подняв слушателей с мест в едином порыве благодарности за талант, страсть и полную самоотдачу артиста, выложившегося на сцене, чтобы порадовать его почитателей и сделать этот вечер незабываемым.