Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

16.08.2019

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Как рассказывали о Рафаэле в 2005 году в Чили

рафаэль певец испания

Татьяна Орлова продолжает представлять обширные видеоархивы, посвященные жизни и творчеству Рафаэля.

Но сегодня Татьяна прерывает последовательное повествование о событиях осени 2014 года, чтобы познакомить наших читателей с интересной программой.

 Это рассказ о Рафаэле, который вышел на экраны в Чили в 2005 году, в рубрике "Биографии" вскоре после триумфального возвращения артиста на сцену.

В нем рассказывают об артисте многие персоны, которые близко соприкасались с ним на протяжении долгих лет, став очевидцами и даже участниками важных эпизодов биографии испанской звезды.

Безусловно, речь идет и о детстве маэстро, и о его первых победах, а также очень серьезное внимание уделено болезни и преодолении ее, что позволило вернуться Рафаэлю вновь выйти на сцену и продолжить концертную деятельность.

Пако Гордильо, де Валь и другие рассказывают не только о событиях, но и о характере Рафаэля, раскрывая, каким человеком является прославленный исполнитель.

По ходу развития повествования демонстрируются фотографии, связанные с тем или иным этапом, фрагменты кинофильмов с участием Рафаэля, а также цитируются публикации в прессе о нем, которых всегда появляется в избытке. Словом, смотрите и читайте...

Далее >>> Raphael en "Biografias" (Chile). 2005

 Parte I