Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль с успехом спел в Кордове

Raphael cada día

15.09.2019

Рафаэль с успехом спел в Кордове


Андалузия тепло приняла земляка

рафаэль певец испания

В минувшую субботу в Кордове состоялся концерт, открывший осенне-зимний этап турне Рафаэля по Испании. Непогода не помешала зрителям собраться в театре и насладиться искусством великого артиста.

Несмотря на выходной день, первая заметка, рассказывающая об этом событии, уже появилась в прессе.

На концерте Рафаэля в театре La Axerquía присутствовало почти 3.000 зрителей

Несмотря на угрозу дождя, которая сохранялась в Кордове в течение всего дня, около трех тысяч человек, по больший части в возрасте от пятидесяти до шестидесяти лет, пришли в этот субботний вечер на концерт, который Рафаэль дал в театре La Axerquía в рамках своего международного турне RESinphónico Tour 2019, где артист исполнил свои великолепные хиты в новом виде, объединив оркестровую и электронную музыку.

Raphael, esta noche en La Axerquía. - Foto: MANUEL MURILLO

Рафаэль сегодня вечером в La Axerquía 

Таким образом, и благодаря остановке дождя (за несколько часов до начала концерта администрация театра через свои социальные сети напомнила зрителям о "запрете на вход на спектакль с зонтиком") легендарный Рафаэль вернулся в Кордову, чтобы представить публике свой новый альбом RESinphónico, презентацию которого он провел в Мадриде в декабре прошлого года и который представляет собой вторую часть альбома Sinphónico, записанного артистом из Линареса в 2015 году.

Так что наиболее верная публика этого международного артиста смогла насладиться самым авангардным Рафаэлем, который после почти шести десятилетий на эстраде продолжает демонстрировать свою особую харизму и голос.

рафаэль певец испания

Рафаэль с с Доминго Гарсия, директором по стратегическому маркетингу
компании Universal Music Spain

Самая верная и проверенная годами аудитория, потому что среди зрителей было трудно найти молодых людей, хотя кое-кто из них присутствовал, например, две подруги двадцати лет - Ана Мария Лопес и Кристина Санчес, которые объявили себя «поклонниками певца, которого мы узнали благодаря нашими родителями». Понятно.

Также было несколько пар, которым около тридцати лет - как Давид Моралес и Мария Хесус Кастро, но, как было сказано, большинство присутствовавших в зале, которых мы могли видеть, перешагнули за пятьдесят. Как и следовало ожидать, эта преданная публика на протяжении всего концерта наслаждалась новыми версиями вечных хитов певца. Без зонтиков - Рафаэль снова затопил своей музыкой ночь в Кордобе.

Иполито Фернандес
www.diariocordoba.com