Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль как участник Евровидения

Raphael cada día

08.10.2019

Рафаэль как участник Евровидения


Кто поедет в Роттердам?

Рафаэль Мартос Санчес

Журнал Corazón на канале ТВЕ размышляет о том, что же решит Испания о будущем представителе страны в популярном конкурсе.

И в связи с этим, вспоминает о Рафаэле, который первым вышел на сцену фестиваля, став сенсацией того времени... Татьяна Орлова подготовила и эту публикацию для нас.

Рафаэль Мартос Санчес

Каролина Касадо: Мы хотим узнать имя вашего любимого певца. Голосование открыто для ваших предложений...

Голос за кадром: Кого ты выберешь для Евровидения? Это вопрос, который мы выдвинули, а это возможные ответы: Росалию,.. певицу настоящего "фламенко" предложили очень многие для поездки Роттердам...

Голос за кадром: Рут Лоренсо... - и это неплохая идея, так как она принесла испанцам самое высокое место в последние годы... Предлагают также Амаю и Альфреда, Микки, которые уже принимали участие... Возможно, выберут Лолу Индиго, которая не только поет, но и танцует... Предлагают и Росу, ее седьмое место было совсем неплохо!

Голос за кадром: Предлагают и маститого "ветерана песни" - Рафаэля! Он уже пережил свои Великие ночи Евровидения, да еще и в двойном размере: он был нашим представителем в 1966 и 1967 годах.

Голос за кадром: И от ветерана к совсем юной исполнительнице - Айтане! Как видите есть мнения и предложения для всех вкусов! А ты - кого ты выберешь для Евровидения? И кто бы он ни был, пусть он нам принесет победу!