Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> RLM об успехе Рафаэля в США

Raphael cada día

10.10.2019

RLM об успехе Рафаэля в США


Нью-Йорк взят – что дальше?

Концерт Рафаэля в Карнеги-Холл стал настоящим событием для Нью-Йорка, если судить по количеству информации, обрушившейся на жителей города еще перед его выходом на сцену

А положительные и многословные рецензии, появившиеся после практически аншлагового концерта, свидетельствуют о том, что артист не обманул ожидания прессы и поклонников его искусства

Так что RLM с большим удовлетворением рассказывает о начале гастролей своего артиста за океаном

Рафаэль пережил историческую ночь в нью-йоркском Карнеги-холл c турне "Tour RESinphónico"

В этот вторник испанская звезда вернулась в культовый Карнеги-Холл в Нью-Йорке. Рафаэль начал первый международный этап его успешного турне "Tour RESinphónico" в столице США, в городе, который всегда присутствует в его турне со времени его дебюта в Мэдисон-Сквер Гарден в 1967.

«Карнеги-Холл гудел от аплодисментов и приветственных криков, и артист еще раз продемонстрировал, что он по-прежнему активен, и что "он все еще тот же". (...) Под аккорды Yo soy aquél, которую исполнял Симфонический оркестр Нью-Джерси, певца встретили его поклонники, поднявшиеся с мест, и аплодисменты обезумевшей публики, а он, в свою очередь, смотрел на них и аплодировал им, в зале, вместившем более 2800 зрителей, на котором висело объявление "билетов нет". В течение этого вечера Рафаэль, чей голос мощно резонировал в старинном зале, получил несколько "Браво" и публику, по-прежнему являющуюся его лучшим сообщником, которая вставала после каждой величественной песни – такой, как Loco por cantar и No vuelvas, крича ему "Мы любим тебя" и подпевая хором его песням». (Агентство EFE)

После этого великолепного начала международного турне в Нью-Йорке Рафаэль продолжает пересекать границы со своей музыкой, и 12 октября выступит в Coliseo в Сан-Хуане в Пуэрто-Рико, а 15 и 16 октября – в театре La Fiesta в Санто-Доминго (Доминиканская республика). Билеты продаются на www.raphaelnet. com.

RLM