Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль продолжит тур по Испании и...

Raphael cada día

13.10.2019

Рафаэль продолжит тур по Испании и...


Галисия ждет его приезда, и не только она

рафаэль певец испания

У Рафаэля концерт в Пуэрто-Рико, который должен пройти при полном аншлаге, судя по данным касс.

Но концерт завершится ранним утром (по московскому времени), и потому мы расскажем о выступлении, когда станут доступны материалы.

рафаэль певец испания

А тем временем Испания продолжает рассказывать о турне Рафаэля, потому что в самое ближайшее время артист вернется на родину и продолжит гастроли. М на этот раз Галисия предвкушает появление в своих краях, предлагая новое интервью с маэстро. Итак,..

Далее >>> Raphael: «En el escenario soy igual que fuera;
y fuera soy igual que en el escenario». 2019

Но и по другую сторону Атлантики все новые страны радостно сообщают о скором ьприезде Рафаэля. Так, Эквадор анонсирует, что турне артиста пройдет и по их стране...

Рафаэль выступит в Эквадоре в 2020

В 2010 испанский певец Рафаэль приедет в Мексику, Колумбию и Эквадор со своим новым альбомом "RESinphónico", который он уже представил публике в нескольких испанских городах.

рафаэль певец испания

Во вторник, восьмого октября, он показал в Карнеги-Холл в Нью-Йорке спектакль, где он снова обращается к своим песням, но в другом стиле.

Этот альбом является второй частью диска "Sinphónico", который певец из Линареса записал в 2015, и он задуман как саундтрек, исполнитель которого экспериментирует с электронной музыкой.

Рафаэль, которому семьдесят шесть лет, споет такие свои культовые песни, как "Mi gran noche", "Digan lo que digan", "Que sabe nadie" и "Escándalo", которые за эти годы публика сделала своими любимцами, но сейчас они придут к ней с другим звуком. 

В 2018 Рафаэль привозил свою программу "Loco por cantar" в театр Beacon Theatre в Нью-Йорке – городе, который теперь стал его единственной остановкой в США с RESinphonico.

рафаэль певец испания

Рафаэль, выступавший в двух других самых значительных театрах Нью-Йорка (Мэдисон-Сквер Гарден, где состоялся его дебют в этом городе, и Радио-Сити), приехал Карнеги-Холл по рекомендации его «хорошей и любимой подруги» Монтсеррат Кабалье.

«Для тебя есть одно чудесное место – это Карнеги-Холл», - вспоминает певец, за плечами которого почти шесть десятилетий жизни в музыке, рассказывая об этом моменте в рекламном видео этого концерта.

Как сказал в видеоклипе Джино Францесконе, директор архива этого зала и музея Rose Museum, посвященного истории Карнеги, у испанских артистов долгая история отношений с Карнеги-Холлом – почти с1890, когда был выстроен этот храм музыки.

09.10.2019