Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль прилетел в Доминиканскую республику

Raphael cada día

14.10.2019

Рафаэль прилетел в Доминиканскую республику


Первая встреча с организаторами и друзьями

рафаэль певец

Турне Рафаэль по американскому континенту подолжается в хорошем темпе, не давая артисту передышки.

Едва успев прочитать хвалебные рецензии на выступление в Пуэрто-Рико,  он полетел в Доминиканскую республику, где его ждут два концерта  соскучившиеся за восемь лет отсутствия поклонники.

рафаэль певец

А друзья приехали в аэропорт, чтобы встретить его буквально у трапа самолета (естественно, не забыв прихватить фотокамеру и  репортера). 

В это воскресенье Рафаэль приехал в нашу страну, чтобы представить «RESinphónico»

Артист даст два концерта в театре Teatro la Fiesta в отеле Jaragua, в котором он покажет обзор своих музыкальных хитов.

рафаэль певец испания

Сегодня вечером испанская звезда Рафаэль прилетел в Доминиканскую Республику в международный аэропорт Хосе Франсиско Пенья Гомес, где его встретил импресарио Сесар Суарес, пригласивший его в эту страну для проведения его концерта "RESinphónico", и телевизионный продюсер Аугусто Герра, являющийся другом артиста.

Рафаэль позирует вместе со своим другом,
телевизионным продюсером Аугусто Герреро. 

Испанская звезда, взлет карьеры которой начался в 1960 году, после восьми лет отсутствия встретится с доминиканской аудиторией, когда 15 и 16 октября будет давать в театре Teatro la Fiesta отеля Jaragua концерт, который собрал аплодисменты огромного числа зрителей.

Валид Илия и Аугусто Герреро в момент,
когда Рафаэль подписывает книгу.

Аугусто Герреро встретился с артистом в одном из салонов аэропорта, и там Рафаэль высказал ему, какую радость он чувствует от возможности увидеться с доминиканцами. "Рафаэль - артист, которого очень любят в Доминиканской Республике. Он приехал в очень хорошем настроении, и мы встретили его вместе с доктором Валидом Элиасом, который также сопровождал нас на встречу, так как он, как и я, очень близкий друг Рафаэля", - сказал Герреро.

Северо Ривера
www.diariolibre.com