Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> По следам выступлений Рафаэля в Доминикане

Raphael cada día

18.10.2019

По следам выступлений Рафаэля в Доминикане


Последние штрихи на прощанье

рафаэль певец испания

Рафаэль простился с Латинской Америкой и уже спешит домой, где его ждет продолжение ресимфонического турне по городам Испании.

А доминиканцы спешно дописывают то, что они не успели сказать читателям.

 рафаэль певец испания

Вдохновленный гением Рафаэля журналист блеснул своими познаниями в теории музыки так, что рассказ о концерте артиста превратился  в анализ использованных музыкальных приемов и перечень стилей и направлений, так что образ певца оказался несколько задвинутым на задний план. Но в целом это инфрмативный, насыщенный и профессиональный текст. По крайней мере, это не перечень модных дизайнеров одежды и украшений, в который зачастую превращаются репортажи в Испании...

Сегодня в театр La Fiesta возвращается Рафаэль из Испании, легенда эстрады

Рафаэль – это легенда. Ему семьдесят четыре года (по его паспорту), и в этом году он собирается отметить шестьдесят лет творческой жизни.

рафаэль певец испания

Отсюда и важность этого турне "RESinphónico", которое он ведет с 2015 года и которое приводит его в нашу страну (где он впервые появился в 60-х годах) благодаря Сесару Суаресу Писано, художественному продюсеру, которому он хранил верность и с которым он возвращался снова и снова. И теперь тоже.

Далее >>> Hoy vuelve al Teatro La Fiesta Raphael de España,
una leyenda en escena. 2019  

И классическая рецензия "обо всем"...

Рафаэль по-прежнему "тот самый" артист, любимый публикой

... Его на любой сцене встречают аншлагом. Вечер вторника в театре La Fiesta отеля Jaragua в Санто-Доминго не стал исключением.

 рафаэль певец испания

Оркестр умело открыл спектакль ”ReSinphónico", почувствовав вибрацию аудитории, которая сначала с энтузиазмом хором скандировала имя артиста, требуя, чтобы представление началось.