Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в телепрограммах прошлых лет

Raphael cada día

19.10.2019

Рафаэль в телепрограммах прошлых лет


Рафаэль в гостях у Тересы Кампос и не только

 рафаэль певец испания

Мы продолжаем представлять материалы из видеоархивов, относящиеся к самым разным периодам творчества Рафаэля. 

На этот раз Станислав Квардаков подготовил к печати сразу два выпуска популярнейшей программы, которая выходила на канале Telecinco в прошлом десятилетии.

рафаэль певец испания

Стоит сказать, "La Mirada Critica" (Критический взгляд) представляла собой многоплановый эфир, включавший в себя не только информационную часть, освещающую актуальные события, но и серьезную аналитику политического, экономического и социального характера.

Что касается ведущих, то на протяжении всей истории программы они менялись несколько раз. Висенте Вальес наиболее долго работал в этом качестве. А на излете десятилетия хозяйкой студии стала Тереса Кампос, персона подлинно легендарная для всего испанского телевещания и давняя приятельница Рафаэля.

рафаэль певец испания

Безусловно, достаточно часто в выпусках затрагивались и важнейшие культурные события. В студии выступали самые заметные лица, где интервью проходили в форме беседы с ведущим.

Так, Рафаэль неоднократно становился гостем программы, а поводом его приглашения каждый раз служило появление нового альбома артиста и его концертная программа, с которой маэстро отправлялся в гастрольный тур. 

    Далее >>> Raphael en "La Mirada Critica" con Teresa Campos. 2008?

а также

   Raphael en "La Mirada Critica" con Vicente Vallés. 2006