Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль на записи в Париже

Raphael cada día

06.11.2019

Рафаэль на записи в Париже


Como yo te amo, No Vuelvas или что-то еще?

рафаэль певец испания

После прекрасной церемонии награждения в Севилье Рафаэль отправился в Париж, о чем сообщил на своей странице в Твиттере.

Но цель этого путешествия до конца не была ясна, хотя вполне можно было предположить, что поездка связана с записью некоторых новых вещей. 

Далее >>> Рафаэль записывает диск в Париже /
Raphael está grabando un disco en París. 2019

Позже Глория Треви записала песню и создала клип на нее, который получил самую широкую известность среди почитателей ее таланта.

И тут, пожалуй, уместно напомнить то, что не было особо замечено более трех лет назад. От имении звукозаписывающей компании Universal Music México, в середине марта 2016 года, появилось короткое сообщение:

Universal Music México @UMusicMexico

"Como yo te amo" Iinterpretada por dos grande de la música @GloriaTrevi y @RAPHAELartista ¡Cada estilo es único!

"Como yo te amo" в исполнении двух великих музыкантов Глории Треви и Рафаэля! Каждый стиль уникален!   

Это значило, что Рафаэль и Треви записали свои партии, но результат их трудов с тех пор так и не был включен ни в один из последующих дисков. И вот теперь, судя по всему, он и появится в новом альбоме как сюрприз, который пообещал артист.

рафаэль певец испания

Впрочем, загадки на этом не закончились, потому что замелькали заявления, что Рафаэль и Глория Треси работают над "No Vuelvas", и эта песня появится в новой аранжировке. Но вопрос, в каком альбоме, пока остается без ответа. В любом случае, ждать осталось не очень долго, и многое прояснится в день, когда в продаже появится новый альбом. 

Материалы собрала
Галина Картинцева