Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> RLM о новом альбоме Рафаэля

Raphael cada día

06.11.2019

RLM о новом альбоме Рафаэля


Загадка новой работы раскрыта

22 ноября Рафаэль представляет Sinphónico&RESinphónico, объединенные в один альбом проекты, вышедшие соответственно в 2015 и 2018. Помимо изданных песен, в альбом включены четыре неизданные: "Mi gran noche" (обновленная версия Хое Крепусколо), "La noche", "Cierro mis ojos" и большой сюрприз - "No vuelvas", исполненная дуэтом с мексиканской певицей Глорией Треви. Предварительная продажа этой эксклюзивной работы доступна здесь.

В обоих работах артист пересматривает "драгоценности своей короны" в симфоническом ключе. Это те песни, которые стали знаковыми для поколений и сформировали часть коллективной памяти. Мы говорим о таких хитах как "Yo soy aquél", "Si, pero no", "Hablemos del amor", "Digan lo que digan"... и всего 30 композициях.

рафаэль певец испания

Различие между обоими проектами, теперь приведенными к единству, заключается в том, что это классический, чисто симфонический срез первого диска, выпущенного Фернандо Веласкесом, и экспериментальность второго, в котором симфонизм был смешан с электронной музыкой под руководством Лукаса Видаля. Как утверждает сам артист, актуальность альбома заключается в соединении, в котором уживаются два дополняющих друг друга проекта, просто предназначенных быть вместе. 

рафаэль певец испания

Sinphónico&RESinphónico - это особый проект, в котором проявляется постоянное развитие Рафаэля как живой песенной легенды, гения, который ломает рамки и стереотипы, заражая эмоциями своего мастерского голоса бабушек и внуков, приверженцев классики и рока.'

  • Смелое и удивительное объединение чисто симфонического звучания с элементами собственно электронной музыки.

В настоящее время Рафаэль представляет Турне RESinphónico в половине мира с выступлениями в Барселоне (9.11), Корунье (16.11), Севилье (21-24.11), Малаге (29.11), Гранаде (30.11), Лас-Пальмас (13.12), Тенерифе (14.12) и Мадриде (19-20.12), а далее в Латинской Америке.