Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль выйдет на сцену перед самым Рождеством

Raphael cada día

16.11.2019

Рафаэль выйдет на сцену перед самым Рождеством


О выступлении артиста вне официального графика

рафаэль певец испания

Приятная новость была представлена в социальных сетях, поскольку стало известно, что Рафаэль еще один раз выйдет на сцену в Мадриде.

Мы уже неоднократно сообщали, что концерты артиста, закрывающие гастрольный сезон маэстро в декабре, пройдут в стенах огромного зала WiZink Center.

рафаэль певец испания

19 и 20 декабря испанская столица увидит программу Resinphónico, и похоже, что несмотря на огромные размеры зала, Рафаэля снова ожидает аншлаг.

Но некоторое время назад стало известно, что спустя три дня после этих спектаклей он снова выйдет на эту сцену. Это произойдет в сольном концерте Мигеля Поведы, которым он закрывает программу "30 лет в музыке". Рафаэль выступит в качестве гостя, спев вместе с героем дня. Поведа выразил огромную радость, что Рафаэль дал согласие, сообщив об этом на своей странице в твитере. 

Miguel Poveda @MiguelPoveda  

Gracias maestro @RAPHAELartista por acompañarme en la celebración última de #30AñosEnLaMúsica en el @WiZinkCenter MADRID el próximo 23 de DICIEMBRE. Que honor tan grande es poder cantar contigo y dar gracias a la vida ... #Gira30AñosEnLaMúsica #ElTiempoPasaVolando 

Спасибо, маэстро Рафаэль за участие в заключительном представлении "30 лет в музыке" в WiZinkCenter в Мадриде 23 декабря. Это такая большая честь иметь возможность спеть с тобой мочь петь с тобой и поблагодарить жизнь... 

Рафаэль личная жизнь

Это замечательная новость, и думается, что многие поклонники Рафаэля в преддверии Рождества пожелают посетить и этот концерт. 

Материалы собрала
Галина Картинцева

Дополнительные материалы:

  Рафаэль в Марбелье и его контракт с Universal Spain / Raphael en Marbella y su contrato con Universal Spain. 2019

Слова поддержки Мигелю Поведе. 2017

Рафаэль на концерте Мигеля Поведы /
Raphael en el сoncierto de Miguel Poveda. 2016