Raphael cada día

21.11.2019

Рафаэль поет в Севилье


Цикл концертов начинается сегодня

рафаэль певец испания

Сегодня Рафаэль возвращается с концертами в свою родную Андалузию, и начинает свое странствие в главном городе провинции - Севилье

Он собирается порадовать земляков целыми четырьмя концертами. Билетов на них уже давно нет, и будущие зрители с нетерпением ждут начала цикла выступлений на одной из самых больших концертных площадок андалузской столицы.

рафаэль певец испания

Рафаэль в Севилье: четыре концерта подряд, начиная с завтрашнего дня

Рафаэль предлагает в Fibes свое оркестровое и электронное видение песен.

Рафаэль выступает в концертном зале Fibes с четверга, 21 ноября, по воскресенье, 24 ноября. Певец рассказал в своем аккаунте в Twitter о последовательных концертах, которые он будет давать с 21 по 24 ноября в Севилье, в аудиториуме Fibes. в рамках своего национального турне.

Говоря о "моей Севилье", Рафаэль объявляет, что ждет этих моментов с "большими упованиями". Артист приезжает после того, как очаровал галисийскую публику, а конкретно - Ла-Корунью, и успешно продолжает тур TourRESinphónico.

Концерты родившегося в Линаресе певца, следующие за его спектаклями в Севилье, пройдут рядом с его родным городом. В конце следующей недели  он выступает в Малаге и Гранаде. После завершения его одиссеи по Андалусии он отправится на Канарские острова, чтобы дать два концерта: один на Гран-Канарии и один в Санта-Крус-де-Тенерифе.

Его последние спектакли в 2019 пройдут 19 и 20 декабря в Мадриде. С началом нового года он отправится в мексиканские земли, где проведет на гастролях около месяца.

TourRESinphónico

RESinphónico - это гибрид между оркестровой и электронной музыкой, позволивший популярному певцу снова обратиться к его великолепным  хитам так, как будто он впервые открыл их для себя.

ResinphónicoTour 2019 - это продолжительное международное турне, в котором Рафаэль исполняет свои великие хиты в сопровождении симфонического оркестра и его штатных музыкантов.

www.diariodesevilla.es

А сам Рафаэль рассказал о себе и своей программе венесуэльской журналистке Анне Каролине Майер, аккредитованной в Мадриде. И не только ей...

рафаэль певец испания

Анна Каролина Майер: Как бы Вы охарактеризовали самого себя? Кем был и кем сегодня является Рафаэль? 

Рафаэль: Я – музыкальный работник, которому сопутствует большая удача и профессионализм. Я хороший профессионал. 

Далее >>>  Рафаэль в программе "The Objective" с Анной Каролиной Майер /
Raphael en "The Objective" con Anna Carolina Mayer (Venezuela). 2019
,

а также

Симфонико и электронная музыка Рафаэля /
Lo sinfónico y la electrónica de Raphael (АВС и Antena3). 2010