Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> О Рафаэле как рыцаре без страха и упрека по четвергам с Татьяной Кузьминой

Raphael cada día

02.07.2020

О Рафаэле как рыцаре без страха и упрека по четвергам с Татьяной Кузьминой


К 60-летию творчества артиста:
Рафаэль и Дуэнде

Рафаэль Мартос Санчес

Сегодня мы с огромным удовольствием открываем новую рубрику, которую анонсировали некоторое время назад.

Благодаря тому, что в нашем издании появилась возможность оставлять комментарии (спасибо Нелли Рузметовой еще раз за великолепную идею), мы можем представить нового автора.

Это Татьяна Кузьмина и ее великолепный творческий потенциал проявился весьма красноречиво именно в таких разделах нашего издания.

И потому по единогласному решению редакционного совета было предложено Татьяне ведение собственной колонки в новостных выпусках.

Татьяна с радостью согласилась. И тут открылась еще одна интереснейшая вещь: дело в том, что у Татьяны уже написаны многие и многие страницы.

А объем подготовленного, по сути, уже позволяет сказать, что весь материал представляет собой весьма занимательное эссе, в котором Татьяна излагает свое видение творчества Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

Именно поэтому мы сочли необходимым сразу открыть публикацию размышлений в основном разделе сайта. Итак, сегодня первый выпуск...

Далее >>>  Рафаэль и Дуэнде




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.