Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в эфире и не только

Raphael cada día

02.08.2020

Рафаэль в эфире и не только


Калейдоскоп Галины Картинцевой

Рафаэль размышляет о грядущем сезоне, в котором он намерен представить юбилейную программу, посвященную 60-летию его сценической жизни. Он уже объявил, что скоро подарит свои поклонникам новый диск (его содержание уже давно пытаются разгадать его поклонники).

 

А вот когда он выйдет на сцену на родине, пока остается загадкой, потому что это во многом зависит от того, когда пандемия коронавируса однозначно начнет полностью угасать.

Но музыка великого певца продолжает наполнять коммуникативное пространство. Так, Хосе Альфонсо из Иби (Аликанте) представил очередной выпуск программы "Mi gran noche", посвященной артисту и певцу Рафаэлю, которую он ведет с февраля 2015.

Альфонсо рассказывает о важных эпизодах художественной и личной жизни исполнителя. И конечно, в передаче звучит голос Рафаэля во многих его самых известных хитах.

рафаэль певец испания

Продолжают появляться замечательные фотографии прошлых лет. Так, Алекс Андер опубликовал интересную фотографию Рафаэля и  Ингер Нильссон, известной шведской актрисы, которая прославилась исполнением роли Пеппи Длинныйчулок в телесериале 1969. В этот день они познакомились на юге Испании, и Ингер сказала: "Я в самом деле с макушки до пят становлюсь Пеппи".

А вот эта фотография, представленная фирмой Reino, откровенно позабавила. По описанию, это нежное сочетание свежести и экзотических специй подчеркивает суть современного человека. Рафаэль - современный мужской запах, но с соблазнительным классическим оттенком. Мягкость сочетается с бодростью мужского парфюма, а морские и  цитрусовые ноты прекрасно соединяются с оттенками лаванды, розы, миндаля и янтаря. Может, стоит подарить своим мужчинам?

Denisse PH Marie напомнила момент, когда в марте 2016 года на канале Telemundo (Майами) Рафаэль стал гостем программы "Новый день", одним из ведущих которой был Даниэль Маркос. Дон Франсиско, известнейшая персона Латинской Америки, также присоединился к ним, чтобы сделать этот снимок.   

Raphael en "Un nuevo día" con Daniel Sarcos y los otros (EE.UU). 2016

Оба ведущих нам хорошо известны по многим популярнейшим программам американского континента, в которых Рафаэль бывал долгожданным участником действа.

Raphael en "Don Francisco presenta" con Mario Kreutzberger (EE.UU.),

а также

Raphael en "Sabado Sensacional" con Gilberto Correa y los otros (Venezuela)

А в финале выпуска давайте посмотрим, что демонстрирует член нашего редакционного совета Монтсеррат Муньенте. Она так уютно устроилась в жакете, который некогда принадлежал Рафаэлю, и он часто в нем снимался...

Только вот оттенок несколько различается на фотографиях из-за неодинаковой цветопередачи, как прокомментировала Монтсеррат. Ей в этом тепло даже в самые прохладные дни, которые все же бывают и в Испании.

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.