title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

18.09.2020

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2009 года

рафаэль певец испания

Татьяна Орлова продолжает подробное изложение событий из жизни Рафаэля в самом конце прошлого десятилетия. 

Сегодняшний выпуск посвящен началу зарубежных гастролей артиста, которые, как уже неоднократно говорилось на наших страницах в тот год начались в Аргентине.

РафаэльИнтерес к приезду Рафаэля был бесконечно велик, и совершенно понятно, что средства массовой информации не только рассказывали о концертах испанского маэстро в том или ином театральном зале и о грандиозном успехе, который ему неизменно сопутствовал, но и использовали любую предоставившуюся возможность побеседовать с артистом, чтобы задать обязательные несколько вопросов на самые разные темы.

Но, безусловно, основной интерес был сосредоточен на новой программе, которую на этот раз привез Рафаэль.

рафаэль певец испания

Созданная как юбилейная, программа была насыщена неожиданными для творчества Рафаэля произведениями, которые были исполнены им совместно с целым рядом ведущих вокалистов мира и записаны для только что вышедшего альбома. 

Сегодня Татьяна представляет такие небольшие интервью в Америке, а также репортаж, который освещал триумфальное выступление маэстро в Луна-Парке, о котором уже рассказывалось в прошлом выпуске рубрики более подробно.

Далее >>> Рафаэль и его программа "50 лет спустя" в Америке /
Raphael con "50 años después" en America. 2009




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.