title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой

Raphael cada día

30.10.2020

Видеоархивы Рафаэля по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2009 года

рафаэль певец испания

В испаноговорящих странах все больше и больше разворачивается волна информационных сообщений, посвященных началу празднования 60-летия творческой деятельностью Рафаэля.

А Татьяна Орлова продолжает представлять материалы, выход которых сопутствовал замечательной дате в музыкальной жизни артиста десять лет назад.

РафаэльТогда, в 2009 году, замечательное турне маэстро, прокатившееся по многим странам, сделав остановку в каждой из стран, где Рафаэль представлял свою юбилейную программу, обязательно сопровождалось встречей артиста с представителями СМИ.

Так, традиционная пресс-конференция в Перу, когда маэстро прибыл в страну, собрала журналистов всех ведущих печатных и электронных изданий перед его выступлениями на сцене, которые, конечно же, ожидались с огромным интересом, что вполне было понятно для всех заинтересованных лиц.

Мой Рафаэль

Рафаэль ответил на многие вопросы, которые, безусловно, прежде всего, касались текущего репертуара, насыщенного многими новыми песнями, подготовленными артистом специально для юбилейной программы.

Помимо этого, Рафаэль удовлетворил любопытство присутствующих и рассказал кое-что, не касающееся впрямую его профессиональной сферы. Итак,..

Далее >>>  Рафаэль о программе "50 лет спустя" в Перу /
Raphael sobre "50 años después" en Perú. 2009

 

 




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.