title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Еще одна песня Рафаэля к Рождеству

Raphael cada día

05.12.2020

Еще одна песня Рафаэля к Рождеству


 Артист исполняет ¡Contigo siempre es Navidad!

рафаэль певец испания

В течение этой недели Cadena Dial постепенно раскрывал строже всего охраняемый секрет вильянсико, который Рафаэль записал в это Рождество вместе с некоторыми из ваших любимых артистов - это Ана Герра, Бели Басарте, Мария Паррадо, Сепеда, Антонио Хосе и Мириам Родригес..

Дело в том, что если все Рождественские праздники бывают особенными, то конкретно эти будут супер-супер. И об этом позаботился один из наших самых почитаемых и любимых певцов - Рафаэль, бесспорно главный герой этих особо выдающихся дней..

Это - вильянсико, которое Рафаэль сделал в эксклюзивном порядке для слушателей Cadena Dial в рамках солидарности с испанской федерацией продовольственных банков (FESBAL).

Иногда говорить о Рождестве значит говорить о его почти синониме - Рафаэле, который всегда появлялся в домах всех испанцев, чтобы отпраздновать это время. Его голос и вильянсико всегда были саундтреком к Рождественским праздникам, который ни с чем не спутаешь, и этот не мог бы оказаться другим.

Великий Рафаэль, начинающий празднование своего шестидесятилетия на эстраде и полностью погруженный в многочисленные проекты, связанные с этим юбилеем, захотел окружить себя новыми голосами из мира музыки, чтобы заставить нас мечтать под этот особенный вильянсико: «Contigo todo el año es Navidad (С тобой весь год Рождество!)».

Ана Герра, Бели Басарте, Мария Паррадо, Сепеда, Антонио Хосе и Мириам Родригес решили присоединиться к Рафаэлю, чтобы привнеси в Рождество магию.




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.