Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> График Рафаэль пополняется ежедневно

Raphael cada día

10.04.2021

График Рафаэль пополняется ежедневно


Еще один фестиваль, еще один концерт

рафаэль певец испания

Не успели поклонники артиста порадоваться новому концерту Рафаэля на Майорке, как пришло сообщение о еще одной дате выступления артиста на летнем фестивале

рафаэль певец испания

Двадцать четвертого июля Рафаэль будет петь на каталонском фестивале Cap Roig Festival, который пройдет с 23 июля по 21 августа

Рафаэль певец Испания

Фестиваль проводится уже в двадцать первый раз, и Рафаэль, естественно, уже не раз выходил на сцену в роскошном ботаническом саду Cap Roig (кстати, основанном в 1927 русским полковником Николаем Воеводским и его женой Дороти Уэбстер)

Raphael con "Te llevo en el corazón" en Jardins de Cap Roig (Gerona). 2011

Raphael encara es aquell. 2011

Raphael és únic. 2011

Raphael: cincuenta años siendo "aquél". 2009

Raphael: «Tengo la fuerza de un joven y la cabeza de alguien que ha vivido». 2009 

Продажа билетов начнется в понедельник, 12 апреля, в 10-00

Адесок достаточно замысловатый: автономное сообщество Каталония, провинция Жирона, район Байш-Эмпорда, населённый пункт Палафружель - и все это в двухстах метрах от берега моря.

Фестиваль Cap Roig, который пройдет в двадцать первый раз при поддержке Департамента культуры, соберет главных звезд современности

Сегодня прошла презентация двадцать первого фестиваля Cap Roig, организованного Clipper's Live и Caixa Bank при поддержке Департамента культуры.  

Организаторы представили афишу с артистами, которые будут выступать с 23 июля по 21 августа  на сцене сада Cap Roig, расположенного в потрясающем месте с видом на море, между городами Палафружель и Монт-Рас, в районе Байш-Эмпорда (Жирона).

На мероприятии также присутствовала директор по коммуникациям и институциональным отношениям Caixa Bank Мария Луиза Мартинес Гистау, которая подчеркнула, что “Cap Roig - это событие, которое позволяет продвигать культурную деятельность, стимулировать экономику и оказывать положительное влияние”, и подчеркнула, что “на фестивале будет соблюдены все необходимые меры безопасности”.

Со своей стороны, президент Grup Clipper’s и директор Фестиваля Хулио Гуйу сказал, что очень доволен афишей, представленной в этом году: "Мы с нетерпением ждем начала этого нового фестиваля после неожиданной паузы в прошлом году. Мы возвращаемся с большей, чем когда-либо силой в этом очень трудном и сложном году, еще раз собрав величайших звезд на афише с двадцать тремя великолепными вечерами. Мы продолжаем характерную для нас линию эклектики, чтобы охватить максимально возможную аудиторию. В этом году в программу вошли некоторые артисты, наиболее значимые на международной арене – такие, как Маликян, Хуан Диего Флорес или Passenger (Майкл Дэвид Розенберг); на национальной сцене – такие, как группа Estopa или Рафаэль; и на каталонской сцене – такие, как Манель или группа Els Amics de les Arts. Кроме того, мы по-прежнему делаем ставку на уже заявивший о себе Cap Roig Mini и будем продолжать продвигать вечер солидарности, в этом году - с Сарой Барас.

Raphael con "Te llevo en el corazón" en Jardins de Cap Roig (Gerona). 2011

Во время презентации мы хотели подчеркнуть, что на 21-м фестивале Festival de Cap Roig будут применены все меры профилактики против COVID-19, чтобы гарантировать безопасное окружение для всех людей, которые посещают концерты, а также для артистов и сотрудников нашей организации. Использование масок является обязательным во всех помещениях, а во всех зонах будут размещены пункты выдачи водно-спиртового геля. Фестиваль, как и каждый год, будет проходить под открытым небом, и места для зрителей будут пронумерованы. С целью обеспечения социальной дистанции между зрителями вместимость площадки фестиваля будет на треть меньше, чем обычно (максимальная заполняемость составит 2/3 мест). Кроме того, контроль доступа будет осуществляться через телематические устройства, чтобы избежать прямого контакта между людьми, и для всех тех, кто придет на фестиваль, будет проводиться температурный контроль."

Великолепная афиша, с известными испанскими и зарубежными артистами

Фестиваль Cap Roig пришел к своей двадцать первой годовщине года как крупнейшее музыкальное событие года на побережье Коста-Брава и выдающийся летний фестиваль на юге Европы. Это мероприятие собирает каждый год имена, наиболее актуальные на музыкальной сцене Испании и зарубежных стран. 

Рафаэль певец Испания Рафаэль певец Испания

Raphael con "Te llevo en el corazón"
en Jardins de Cap Roig (Gerona). 2011

В этом году открытие состоится 23 июля – это будет концерт артиста Пабло Лопеса, который вернется на фестиваль, чтобы представить свой четвертый альбом Unikornio, шедевр, в котором уроженец Малаги превзошел сам себя.

Кульминацией этого 21-го фестиваля станет Сара Барас с великолепным концертом, который состоится 21 августа. Caixa Bank выбрал концерт Сары Барас, чтобы направить вырученные средства на благотворительную деятельность, тесно связанную с территорией - это образовательные проекты Càritas, предлагающие поддержку и образование детям, находящимся под угрозой социальной изоляции.

icec.gencat.cat
09.04.2021




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.