Raphael cada día

16.04.2024

Читателям viva-raphael.com


Рассказываем о перестройке работы нашего издания

Мы хотим рассказать нашим постоянным и новым читателям о том, как перестраивается деятельность нашего издания. Необходимость этого была вызвана особенностями нынешней ситуации и значительно усложнившимися внешними обстоятельствами.

рафаэль певец испания

Дело в том, что в последний период немалая часть видеопрограмм, которые представлены на наших страницах, оказалась под запретом для просмотра в России на платформе YouTube. Таким было решение правообладателя Universal Music Spain S.L.

Рафаэль Мартос Санчес

Таким образом, значительная часть видео на наших страницах оказалась доступна для наших читателей только при использовании дополнительных программ, что, конечно же, не всегда возможно.

Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael

Потому нашим редакционным советом было принято решение о переносе закрытых на YouTube видео на другую платформу, и эта работа продвигается сейчас очень интенсивно, хотя и сопряжена с определенными трудностями.

 

Большая часть материалов уже открыта, и многие видео снова в свободном доступе на наших страницах, а в ближайшее время - мы надеемся - перестройка будет полностью завершена.  Так что заходите в разделы, которые вас интересуют: вполне возможно, вы уже сможете увидеть то, что было закрыто некоторое время назад. И наслаждайтесь творчеством Рафаэля.

Редакционный совет
viva-raphael.com




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.