Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2018 >> Рафаэль, Наталия Фигероа и вся семья отметили первое причастие Хулии / Raphael, Natalia Figueroa y la familia en la Comunión de Julia. 2018

Рафаэль, Наталия Фигероа и вся семья отметили первое причастие Хулии. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL, NATALIA FIGUEROA Y LA FAMILIA EN LA COMUNIÓN DE JULIA. 2018 

19 мая 2018 года

Рафаэль постоянно находится в гастрольном турне, меняя сцены, города и страны. И не так уж часто его можно застать дома в Мадриде.

Рафаэль Мартос Санчес

Но в редкие дни, которые удается ему провести с близкими, он радостно принимает участие в важных семейных торжествах, которые случаются по разным приятным поводам.

Рафаэль Мартос СанчесТак, во второй половине мая, вскоре после присвоения артисту титула Любимого сына Линареса, перед третьим циклом заокеанских концертов маэстро, клан Мартос-Фигероа собрался вместе, чтобы отпраздновать радостное событие.

Для полного состава не хватало лишь Алехандры Мартос, которая отсутствовала по вполне понятным причинам, потому что она, ее дочь, 13-летняя Мануэла и десятилетний Карлос последние годы проживают в Мексике, что связано с работой отца семейства Алваро Аренсаны.

В этот солнечный день дочь Хакобо Мартоса, старшего сына Рафаэля и Наталии Фигероа, и его бывшей супруги Тони Акоста Хулия пошла к первому причастию.

Долгое время брак Хакобо и Тони считался счастливым, а его семья - образцовой, но спустя 13 лет после его заключения они объявили о том, что расстаются. Тем не менее, это не помешало им сохранить самые добрые отношения, о чем они решительно заявляют. Но и то, как они все организовали (даже о сладостях позаботились лично) и как провели мероприятие, посвященное такому замечательному дню в жизни их единственной дочери, действительно подтверждает это.

Журнал Diez minutos представил серию фотографий, рассказывающих, как они дружно готовили и отмечали это прекрасное событие.  Вполне очевидно, что супругов, погруженных в творчество (Тони много снимается и играет в театре, а сериалы Хакобо пользуются все большей популярностью) объединяют заботы о подрастающих детях, и тут противоречий между ними, безусловно, нет и быть не может.

Хакобо мартос и Тони Акоста

Да и старшее поколение сохранило прекрасные отношения с Тони. Достаточно сказать, что Рафаэль и Наталия стараются бывать на премьерах спектаклей, в которых принимает участие мать их внуков.

хакобо мартос и тони акостаПричастие девочки прошло в той самой школе, где учатся и сама Хулия и ее старший брат Николас.

После окончания таинства виновница торжества и все ее близкие отправились в дом Рафаэля и его супруги Наталии Фигероа, чтобы в узком кругу продолжить праздник, посвященный представительнице самого младшего поколения клана. Бабушка и дедушка с радостью принимали гостей в своем особняке, число которых не было слишком велико.

В узком семейном кругу присутствовали также Мануэль Мартос, младший сын Рафаэля, и его жена Амелия Боно.

Мануэль Мартос, сын РафаэляОни привели с собой, по заверению автора публикации, свою великолепную четверку: восьмилетнего Хорхе, семилетнего Мануэля, четырехлетнего Гонсало и самого младшего, Хайме, который появился на свет всего девять месяцев назад и которого, надо заметить, на снимке не оказалось.

Амелия Боно в этот период была очень увлечена своим участием в телевизионном проекте "Bailando con las estrellas", который для нее продвигался весьма успешно, и она уже завоевала, судя по откликам в социальных сетях, вполне внушительное количество поклонников. А Мануэль всячески поддерживает свою жену, выражая восхищение ее успехами на новом поприще...

Среди приглашенных присутствовала Патрисия Перес и ее муж, популярный сценарист Луис Канут.   

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль и Наталия Фигероа на премьере спектакля "La estupidez", в котором
 Тони Акоста исполняла несколько ролей.

Праздник удался на славу, и всеми владели радостные эмоции. А дети веселились от души, потому что специально для их игр в саду взрослые  расположили красочный надувной замок. 

Natalia A.
Опубликовано 04.08.2018