Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2018 >> Рафаэля назвали "Почетным гостем" Буэнос-Айреса / Raphael es nombrado Huésped de honor de Buenos Aires (Argentina). 2018

Рафаэля назвали "Почетным гостем" Буэнос-Айреса (Аргентина). 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL ES NOMBRADO HUÉSPED DE HONOR DE BUENOS AIRES (ARGENTINA). 2018

28 мая 2018 года

В конце мая Рафаэль прилетел в Аргентину, чтобы дать серию концертов с программой "Loco por cantar", которую уже видели во многих странах мира.

Рафаэль Мартос Санчес

Это часть гастрольного турне была уже третьей по счету, потому что большая серия выступлений в Мексике ушла в историю творчества испанского артиста.

Рафаэль Мартос СанчесИменно там он дебютировал с новой для американского континента программой.

Затем, несколько позже, все продолжилось уже на территории Соединенных Штатов и некоторых других государств.

И вот теперь его с нетерпением ожидали в Аргентине, куда проследовал Рафаэль в своем заокеанском турне.

Ведь последний раз голос Рафаэля звучал в этих краях больше года назад, в марте 2017 года, когда он завершал выступления со своей симфонической программой, твердо зная, что новое турне Loco  por cantar начнется в самом близком будущем.

Рафаэль Мартос СанчесЖелание видеть и слышать испанcкого артиста в этой стране было столь велико, что столичным властям очень хотелось отметить это событие по-особому.

Так, по инициативе Омара Аббоуда, Агустина Форшьери и Франсиско Кинтаны, законодательное собрание Буэнос-Айреса (Legislatura de Buenos Aires) приняло решение  признать Рафаэля Почётным Гостем города.

Торжественная церемония была организована и проведена в зале Сан-Мартин здания муниципалитета.

В ней приняла участие депутат и член Комиссии по делам культуры Лия Руэда и другие официальные лица.

В зале среди гостей торжественного мероприятия также присутствовали поклонники маэстро, которые принадлежат официальному клубу Рафаэля в Аргентине, чья история в стране насчитывает уже несколько десятков лет.

Для них это особо радостное событие, потому что верные почитатели всегда очень трепетно относятся к любой возможности увидеть своего кумира и пообщаться с ним, чтобы сказать ему несколько теплых слов и выразить артисту свое самое доброе отношение.

Рафаэль Мартос СанчесЛия Руэда торжественно вручила артисту соответствующий знак, официально утверждающий новый почетный статус Рафаэля в Буэнос-Айресе.

В сопровождающем новый титул документе, утвержденном местными властями аргентинской столицы, сказано, что это серьезное решение было принято в связи с «весомыми достижениями в артистической деятельности» испанского артиста, которые давно признаны огромным числом любителей музыки по всему миру.

Рафаэль Мартос СанчесИсполняя почетную миссию, Лия Руэда сказала, что хочет поблагодарить Рафаэля за его многолетний творческий путь, а также поздравить артиста с многочисленными премиями, которые он получил.

Рафаэль в ответном слове сказал, что теперь он себя ощущает аргентинцем гораздо больше.

Он выразил искреннюю благодарность за тот интерес, с которым в Аргентине относятся ко всему, что он делает.

Рафаэль Мартос Санчес

А впереди предстояли замечательные концерты, которые множество поклонников ожидали больше года.

Natalia A.
Опубликовано 30.06.2018