Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2018 >> Рафаэль записывает диск в Лондоне / Raphael grabando su disco en Londres. 2018

Рафаэль записывает диск в Лондоне. 2018

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL GRABANDO SU DISCO EN LONDRES. 2018

28-31 июля 2018 года

Рафаэль начал свое турне года по Испании и во второй половине июля дал целую серию концертов, которые показали в какой замечательной форме находится артист.

Рафаэль Мартос Санчес

Эти встречи стали замечательным свиданием испанского классика песни со своими поклонниками, которые уже сильно соскучились по искусству своего неизменного кумира.

Рафаэль Мартос СанчесА полные залы стали прекрасным доказательством того, что творчество артиста никогда не устаревает, потому что на его концертах собираются зрители самых разных поколений.

В самом же конце месяца в графике Рафаэля были запланированы несколько свободных от выступлений дней.

Рафаэль Мартос СанчесНо это никак не свидетельствовало о том, что он намерен был хоть сколько-нибудь передохнуть после напряженного цикла концертов и в преддверии его продолжения в разных городах страны.

Дело заключалось в том, что великий артист никогда не живет прошлым и всегда активно смотрит вперед, потому что его интересует только будущее.

А это значит, что на подходе его новая работа, которая обретает, судя по всему, вполне конкретные очертания и которая будет представлена его почитателям еще в текущем году. По крайней мере, сам Рафаэль так обещал, а он имеет обыкновение держать свое слово... 

Мануэль Мартос, сын РафаэляБудущий альбом постепенно начинает обретать некоторые очертания, и потому маэстро стремительно покинул Испанию, воспользовавшись этим весьма небольшим перерывом в гастрольном графике, переместившись в Лондон.

Именно там его ожидала часть работы над новым проектом: артист был намерен записать оркестровую партию к композициям диска.

Рафаэля сопровождал его младший сын, Мануэль Мартос, который также принимает участие в создании нового альбома, как и во всех предыдущих дисках своего отца последнего периода. 

На своей странице в социальных сетях Мануэль написал:

Que bonita es la vida... Estoy como un niño pequeño la primera vez que va a Disney... 

Рафаэль Мартос Санчес

Какая прекрасна жизнь... Я как маленький мальчик, который впервые отправляется в Диснейленд... 

Рафаэль во время записи оркестрового сопровождения
на Эбби Роуд в Лондоне:

Я эволюционирую и двигаюсь вперед, до того места, до которого стоит идти.

Читателям в Твиттере Рафаэль сообщил о своих планах, и эта информация была радостно подхвачена поклонниками артиста, произведя на них большое впечатление.

Рафаэль Мартос СанчесRAPHAEL‏@RAPHAELartista

Рафаэль Мартос СанчесSalgo en estos momentos para Londres, allí GRABARE LAS BANDAS MUSICALES DE LO QUE SERA “EL GRAN DISCO DE MI VIDA” luego en España pondré la voz. Voy muy emocionado con mi encuentro en los estudios con @LucasVidalmusic! EMPIEZA NUESTRA GRAN COLABORACION!!

Сейчас я направляюсь в Лондон и там сделаю запись саундтреков к диску, который будет "самым замечательным в моей жизни", а затем, в Испании, добавлю к музыке вокал. Я очень взволнован моей встречей с Лукасом Видалем в студии! Это начало нашего грандиозного сотрудничества!

Таким образом, уже на следующий день после концерта в Малаге Рафаэль оказался в столице Великобритании.

Рафаэль Мартос СанчесИ практически сразу после его приземления на английской земле в аэропорту Хитроу произошла весьма важная для маэстро встреча с Лукасом Видалем. Именно он непосредственно является продюсером нового альбома, который скоро увидит свет.

С ним Рафаэль тем же самым воскресным вечером в приватной беседе обсудил ряд важных вопросов, связанных с их совместным проектом.

Утром следующего дня Рафаэль был в павильоне одной из самых прославленных и престижных звукозаписывающих студий мира, которая располагается на легендарной Abbey Road (тут, пожалуй, уместно вспомнить великую группу The Beatles, благодаря которой название улицы стало подлинным символом).

Рафаэль Мартос СанчесИспанский артист счел необходимым присутствовать в аппаратной звукооператора, чтобы лично осуществить контроль над тем, как будет записано музыкальное сопровождение к песням, которые он исполнит и представит в альбоме.

К услугам замечательного вокалиста была немалых размеров студия, в стенах которой во многом надлежало воплотиться будущему детищу Рафаэля, диску, который так сильно вдохновляет певца и на который он возлагает серьезные надежды.  

Постоянный гитарист Рафаэля Хуан Гевара также побывал в Лондоне вместе с маэстро, поскольку именно его партии надлежит стать важным составным элементом рождающегося в этих стенах шедевра.

Рафаэль Мартос Санчес

А в самом ближайшем будущем Рафаэля ждали новые сцены на родине: ведь билеты в концертные залы, где он появится в наступающем августе, давно распроданы.

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 31.07.2018