¿Tiene Raphael un amor secreto?

У РАФАЭЛЯ ЕСТЬ ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ?

Так как он очень популярен, его постоянно обсуждают.
Что рассказывают о Рафаэле и о романтической стороне его жизни.

Певец Рафаэль Испания Певец Рафаэль Испания

Об этом много говорили, много спорили. Рафаэля связывали нежными чувствами с разными молодыми артистками, блистающими в наше время. Когда журналист задает прямой вопрос, Рафаэль обычно отвечает уклончиво. Иногда он заявляет, что сейчас его интересует только искусство. Иногда утверждает, что его единственная любовь – это его мать. Иногда он доходил до того, что признавался, что у него есть несколько легких увлечений, но до сих пор не было ничего серьезного.

Вы уже знаете, что РАФАЭЛЮ не нравится гласность относительно его личной жизни. А это вопрос относится именно к этой области.

Певец Рафаэль Испания

Подпись под фотографией вверху слева:
... Рита Павоне тоже вызвала толки...

Однажды он сказал репортеру, что была «одна милая девушка, тихая и скромная, которая заполняла многие часы моей беспокойной жизни».

Когда Рафаэль начинал свою удачную карьеру, говорили, что была нежная симпатия между ним и Марисоль, испанской звездой, которую знают все. Так и не выяснилось, было ли это правдой, существовало ли между ними что-нибудь серьезное, или все это результат измышлений какого-либо журналиста.

Певец Рафаэль ИспанияПотом возникла Росио Дуркаль, и ее тоже связали романтическими узами с молодым певцом. Хотя какое-то время их достаточно часто видели вместе, из этой идиллии также ничего не получилось. Но это дало почву для обсуждений.

Сейчас, понятно, ходит другая сплетня. Появилась Массиэль, и на этот раз она заговорила. Но это невозможно и логически необъяснимо. Из-за расстояния, разницы темпераментов и характеров.

Некоторые говорят...

Все, похоже, указывает на то, что ни одна женщина пока еще не затронула сердца Рафаэля. В последний период его видят в разных странах, в которых он бывает, наслаждающимся компанией девушек-поклонниц. Во время недавнего пребывания в Майами он пригласил нескольких пуэрториканских девушек присутствовать вместе с ним на закрытом просмотре его последнего фильма «Пусть говорят» за несколько дней до того, как в этом городе состоялась его премьера.

В другой раз он явился на пляж с группой кубинских поклонниц, проживающих в Майами.

Если проанализировать беспокойную жизнь молодого артиста, можно прийти к выводу, что она оказалась не самой подходящей почвой для того, чтобы на ней расцветали длительные романы. Рафаэль постоянно путешествует. И это его присутствие во всех местах, которое также означает его отсутствие во всех местах, - худший враг любого романа, который мог бы возникнуть.

К этому добавляется еще то, что Рафаэль – человек, каждую минуту посвящающий своей карьере и работе, так что можно прийти к логическому выводу, что почти неизбежно существование только «легких увлечений» или «союзов», как сам Рафаэль называет эти эфемерные романы. Но ничего большего – на текущий момент.

Когда Рафаэля спрашивают, есть ли правда во всех романах, которые ему приписывают, он улыбается и говорит, что сейчас в его жизни нет ничего серьезного.

Но добавляет: «Но я не знаю, ни того, что случится завтра, ни того, что я завтра сделаю».

Пожалуй, есть все основания думать, что до сих пор в жизни РАФАЭЛЯ не появилась женщина, которая заставила бы его серьезно подумать о любви.

Может быть, та, которая наполнит его жизнь любовью, хотя сама об этом не знает.

Может быть, эта женщина сейчас читает журнал «Я – Рафаэль», официальное издание мирового кумира.

 Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 16.04.2012