Рафаэль: разговор с любовью. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL: CONVERSACIÓN CON EL AMOR. 2013

Я охрипла. Такой я стала в воскресный вечер после изысканного музыкального банкета, которым я наслаждалась благодаря любезности Рафаэля и моей подруги Зое, пригласившей меня на концерт. (Все знают, что я с детства восхищаюсь мальчиком из Линареса. Буки появился позднее*).

Приглашение на концерт испанского дива – это самое малое, что могла сделать для меня Зое после двух недель, в течение которыхРафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль она довела меня до ручки, а я была ее жилеткой для слез. Я превратилась в подружку АТН**, в любой час готовую к услугам.

Зое овладела мировая печаль, от которой никто и ничто не могли ее избавить. Ни Дипак Чопра***, ни Пабло Коэльо****. Ни коктейль "маргарита", ни мерло. Ни Анаис Нин*****, ни Симоне де Бовуар******. Ни кружевные колготки, ни дынный лосьон.

Она была безутешна из-за любви. Потому что у нее был молодой человек, с которым она была обручена… И другой, с которым ее связывала страсть. Такая, которую скрывают. Хотя скрывать ничего было не надо, потому что роман разворачивался далеко. В январе он уехала в Испанию, что завершить свое образование. И в стране Сервантеса встретила юношу, который оказался лучше всех.  Дело в том, что с того момента, когда они увиделись в Комплутенсе*******, они забыли о своих помолвках и ринулись в бурный роман.

Несколько недель назад она приехала в Пуэрто-Рико, чтобы разорвать помолвку и отменить свадьбу, но ее мама подняла крик до небес и заставила ее поклясться костями ее отца, что она выйдет замуж. Не забыв перед этим пригрозить, что заставит ее возместить все расходы, которые она понесла до этих пор. Включая банковский вклад на медовый месяц в Австралии.

Для успокоения сеньора позвонила моей матери, и мама устроила мне разнос, и сказала, что я всегда плохо влияла на Зое и что все это случилось по моей вине. Как всегда. Кара, ты самая большая упрямица. В чем моя вина? В том, что она устроила помолвку с тем, кого не любила, только чтобы ублажить свою мать?

Но вернемся к концерту. Загрузив в желудок и мозги несколько бокалов мерло, мы пошли послушать «Maravilloso». Кто может быть лучше Рафаэля, чтобы распутать этот клубок страстей!

Это были три часа чистой терапии. «Digan lo que digan», «Los amantes», «No puedo arrancarme de ti», «Hablemos del amor», «Cuando tu no estas», «Si no estuvieras tu» и моя любимая… «Sexo sentido algo divino»: «Нет в любви ни преград, ни завес, ни препон. Дай свободу инстинкту, дай, сколько он просит и хочет. Ведь в сексе, коль искренний он, разрешается все, все годится. Законно, все то, что взаимно и  честно, и разрешено, и дозволено. Это божественно".

Долго сказка сказывается, но быстро дело делается. Через несколько часов после концерта Зое разорвала помолвку. Вчера она уехала в Испанию. Вот такие дела, моя подруга. Спасибо, Рафаэль!

21.05.2013
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.05.2013

Примечания переводчика:

* Непонятно, что имеется в видуамериканская клоунесса или фирма-производитель компьютерных игр.

** АТН - el amigo a toda hora – друг в любое время.

*** Доктор Дипак Чопра  - американский эндокринолог, родившийся в Индии, приверженец традиции индийской медицины - Аюрведы.

**** Пабло Коэльо (1947) - бразильский прозаик и поэт.

***** Анаис Нин (1903) - американская и французская писательница, известная своими эротическими романами и дневником, который она вела более 60 лет.

******  Симоне де Бовуар (1908) - французская писательница, философ.

******* Комплутенсе – мадридский университет.