Рафаэль возвращается в Америку: Чили и Перу, первые страны, с которыми согласованы даты концертов. 2013

испанский певец Рафаэль тексты песен

RAPHAEL REGRESA A AMÉRICA: CHILE Y PERÚ, PRIMEROS PAÍSES CONFIRMADOS. 2013

Рафаэль, разнеся в пух и прах Испанию, где были распроданы билеты на все его намеченные концерты,  опускает свою «великую ночь» на Америку, возвращаясь туда во второй раз.  Первыми странами, которые примут эффектное творение этого артиста, будут Чили и Перу. В Чили он устраивает национальное турне, которое пройдет по всей огромной стране, охватив такие главные города, как Сантьяго, где он снова будет выступать в легендарном театре Caupolicán, Консепсьон и Фрутильяр, в котором он выйдет на сцену знаменитого Teatro del Lago (театра на озере).

испанский певец Рафаэль тексты песен

Затем он окажется в Перу и даст шесть концертов по всей горной стране, особо стоит отметить театр Metropolitano в Арекипе и Coliseo в историческом городе Куско. Кроме того он, как уже стало привычным, побывает в Jockey Club в Лиме. В ближайшее время будут объявлены новые даты концертов в Америке.

Кроме того, 16 декабря артист возвращается на рынок с ‘Mi gran noche. 50 años de mi vida’ -  обзором лучших произведений, созданных за время его долгой и плодотворной карьеры, которые собраны на тройной CD в очень эффектной упаковке, включающей DVD с записями его выступлений из архивов RTVE. И на десерт – новая версия ‘El tamborilero’, записанная с Симфоническим оркестром из Братиславы, с рядом сенсационных аранжировок для струнных и духовых инструментов. Эту песню можно будет получить на iTunes начиная с 26 ноября. 

В Испании турне ‘Mi gran noche’ проходит заключительный этап. В эту субботу, 23 ноября, Рафаэль будет петь в Валенсии, в Palau de les Arts Reina Sofía (Дворце искусств королевы Софии), все билеты в который проданы.

21.11.2013
www.rlm.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.11.2013