Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Enero-abril >> Raphael regresó a la Argentina y habló de su nueva vida: «Celebro mis doce años de vida, empecé de nuevo». 2015

Рафаэль вернулся в Аргентину и рассказал о своей жизни: «Я отмечаю двенадцать лет моей жизни, я начал все заново». 2016

RAPHAEL REGRESÓ A LA ARGENTINA Y HABLÓ DE SU NUEVA VIDA: «CELEBRO MIS DOCE AÑOS DE VIDA, EMPECÉ DE NUEVO». 2015

Легенда. В диалоге с Baby Etchecopar на Radio 10 испанский певец выглядел довольным своим возвращением в нашу страну и рассказал о переменах в жизни, произошедших после пересадки ему печени.

испанский певец рафаэль

«Легенда» вернулась в Аргентину. В ходе своего мирового турне  Рафаэль объедет страну с песнями с его нового диска «De amor y desamor», в который вошли его классические произведения – но теперь в новых версиях.

В связи с этим  испанский певец дал интервью в «El Ángel», передаче, которую ведет Baby Etchecopar на Radio 10, где он высказал восторг по поводу своего возвращения в нашу страну и приема, оказанного ему его поклонниками «Моя жизнь очень насыщена, а здоровье бомбонепробиваемое», - заверил он.

испанский певец рафаэль

По этому поводу он рассказал переменах в его жизни, возникших после пересадки печени, которая была ему сделана в  2003 году: «Люди могут считать это преувеличением, потому что они этого не пережили, но моя семья полагает нормальным, что я отметил мое одиннадцатилетие,  мое двенадцатилетие – потому что это означало начать все заново. Эта жизнь нравится мне больше, чем прежняя».

Артист, карьера которого продолжается более 50 лет, начал свою профессиональную деятельность в 1962 году, получив первую премию на фестивале в Бенидорме; среди его великолепных хитов -  "Como yo te amo", "Digan lo que digan", "Toco madera", "Mi gran noche", "Yo", "Qué sabe nadie", "Amor mío", "Ámame", "En carne viva", "Provocación", "Desde aquel día", "La Sandunga", "La Llorona" и другие песни.

испанский певец рафаэль

Рафаэль полон энергии и энтузиазма, он и не думает перестать петь, в его голове еще нет слова «пенсия». «Я продолжаю записывать диски, потому что могу, и я готовлю еще один диск с новыми песнями», - закончил он.

21.04.2015
www.ratingcero.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 22.04.2015