Пилар Эйре возобновляет пикировку между Хулио Иглесиасом и Рафаэлем. 2016

PILAR EYRE RESUCITA EL PIQUE ENTRE JULIO IGLESIAS Y RAPHAEL. 2016

Хулио не по нраву успех Рафаэля

С самого начала 60-х было невозможно не сравнить Хулио Иглесиаса и Рафаэля. Это две великие фигуры нашей страны, обоим по семьдесят три года, и несмотря на их возраст, нет ничего, чтобы могло бы остановить их. Хулио совершает мировое турне, а Рафаэль продвигает свой последний альбом «Infinitos Bailes», оба обзавелись огромными состояниями и армией стоящих за ними поклонников, столь же бесчисленных, как их памятные всем хиты, но... Какие отношения между кумирами?

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль принял участие в съемках картины «Mi gran noche» вместе с Марио Касасом и Бланкой Суарес, играя самого себя. На вопрос персонажа Марио, знает ли он Хулио Иглесиаса, Рафаэль в фильме спросил: «Кто это - Хулио Иглесиас?», подшутив над ссорой, слухи о которой всегда окружали двух испанских кумиров.

Но журналистка Пилар Эйре в своей колонке в журнале «Lecturas» снова воскрешает эту вражду, утверждая, что Хулио Иглесиас уязвлен успехом его коллеги. По словам Эйре, близкий друг отца Энрике Иглесиаса гарантирует, что он несколько раздосадован: «Это неизбежно! Это его задевает!»

Тот же самый друг, который занимается организацией шоу, заверяет Пилар, что Хулио думает о контратаке и планирует выступать в Испании следующим летом, «но с размахом, на стадионах». Кроме того, он утверждает, что Хулио по-прежнему является испанским певцом с самым большими гонорарами. Так что заключить с ним контракт и увидеть его в нашей стране будет сложно.

07.12.2016
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.12.2016