Рафаэль поет песню Пати Канту. 2016

RAPHAEL INTERPRETA A PATY CANTÚ. 2016

Рафаэль провел в Мехико пресс-конференцию, на которой не только представил публике свой новый диск под названием Infinitos Bailes, который он назвал «очень броским и мощным диском», но и поговорил о молодой певице и авторе песен, а также (почему бы и нет?) о Дональде Трампе.

Рафаэль

Артист, также называемый «Диво из Линареса», вовремя явившийся на встречу, которую так ждали представители различных СМИ, признался, что он - постоянно перестраивающийся человек, потому что «жизнь идет своим чередом, и я должен каждый день продолжать делать новые вещи, так что в Infinitos Bailes вошли песни испанцев Энрике Бунбури, Дани Мартина и Мануэля Карраско, и в его создании также приняла участие молодая мексиканская певица.

«Женщины очень хорошо сочиняют песни, Пати пишет как нельзя лучше. Я наказал ее, и она должна сочинить еще что-нибудь для моего следующего диска», - такими словами ограничился Рафаэль, говоря о Пати Канту, создавшей для него песню Del principio hasta el fin, которую он записал в середине этого года в Мадриде.

Хотя он сохранял самое приятное выражение лица, он пробыл с прессой не очень долго, и из того немногого, чем он поделился, следовало, что для него не так важно записывать песни известных композиторов; исполнитель Mi gran noche заявил, что для того, чтобы он пошел в студию с какой-то песней, автор должен быть «хорошим и тронуть его, а точной формулы у него нет».

Актер закончил встречу признанием: «Сюрпризом станет то, что я не приеду в 2017 году; я появлюсь в начале 2018, но мое пребывание в Мексике будет более долгим, чем в другие приезды».

Так что в Бесконечных танцах будет пауза, а потом они зазвучат в концертных залах мексиканских городов.

 Даниэль Мачорро
01.12.2016
El Sol de Hermosillo
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.07.2016