Рафаэль: «Диво из Линареса» вернется в Торреон. 2017

RAPHAEL: VOLVERÁ 'EL DIVO DE LINARES' A TORREÓN. 2017

Так как округ Ла-Лагуна сходит по нему с ума, Рафаэль вернется очень скоро.

Пятого марта 2018 так называемый «Диво из Линареса» привезет в городской театр Teatro Nazas свою новую программу «Loco por cantar».

Рафаэль Мартос Санчес

Концерт. Певец Рафаэль привезет в округ Ла-Лагуна
свою программу «Loco por cantar» 5 мая 2018.

По утверждению организаторов концерта, певец является любимцем публики в комарке «Ла-Лагуна», и по этой причине они решили еще раз привезти его туда.

«Билеты уже продаются на сайте www.newticket.com.mx, а со среды они поступят в кассы театра Nazas», - сообщили они изданию El Siglo de Torreón.

Рафаэль предложит зрителям свои самые великолепные хиты и песни со его последнего по времени выхода диска «Infinitos bailes», на котором он исполнил песни таких молодых композиторов, как Дани Мартин, Бунбури, Вега, Иван Феррейро и Ванеса Мартин.

Рафаэль выступал в этом же театре 31 мая 2016, и в зале присутствовало более тысячи зрителей.

В этот раз артист пройдется по таким хитам, как En carne viva, Detenedla ya, Qué tal te va sin mí и Desde aquel día.

Недавно Рафаэль получил награду Представительства Правительства в Андалузии - Премию Plaza de España за продвижение конституциональных ценностей - «в знак признательности за его продолжительную творческую карьеру, за достойную защиту культурных ценностей, и за продвижение имиджа Испании на международном уровне».

В свою очередь Рафаэль в последнее время говорил, что он чувствует себя «феноменально хорошо, полным сил и увлеченным тем, что он делает». «Я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было, я ощущаю невероятную силу», - отметил он.

Рафаэль с самого начала творческой деятельности получил признание благодаря его уникальным жестам и телодвижениям, так как он превращает каждую песню в спектакль, и некоторые из них по-настоящему драматичны.

В 1982 он получил символический Урановый диск за продажу более пятидесяти миллионов экземпляров его пластинок, чего добились только Майкл Джексон и группа Queen.

Альдо Магальянес
09.12.2017
elsiglodetorreon.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.12.2017