Рафаэль анонсирует в нашей стране турне Loco por cantar. 2018

RAPHAEL ANUNCIA LA GIRA LOCO POR CANTAR, EN NUESTRO PAÍS. 2018

“Когда я уже буду на грани ухода на пенсию, выйдет телевизионный сериал о моей жизни”, - заявил Рафаэль во время конференции, которую он созвал, чтобы рассказать о своем турне Loco por cantar, с которым он проедет по нескольким городам Мексиканской Республики.

Диво из Линареса утверждает, что до его ухода на пенсию еще далеко, потому что он всегда придерживался здорового образа жизни и его единственное излишество – что он слишком много работал на протяжении пятидесяти пяти лет его музыкальной карьеры.

Он добавил: “В том, что ты ведешь здоровую жизнь, есть свои преимущества. Она немного скучнее, но ты приходишь к старости с очень хорошим самочувствием, исполняешь все, о чем тебя просит публика, даешь очень продолжительные концерты и остаешься сильным и здоровым. И кроме того, я пою без нервов, потому что выхожу на сцену очень спокойно”.

Он уточнил, что начал это турне выступлениями в Мериде, Вильяэрмосе и Тихуане. И что в эту среду он будет петь в Мехикали.

В марте он даст следующие концерты:

02 (Чихуахуа); 03 (Сьюдад-Хуарес); 05 (Торреон); 06 (Сальтильо); 08 (Тампико); 10 (Пуэбла); 13 (Морелья); 14 (Гвадалахара); 17 y 18 (Мехико, Auditorio Nacional), 22 (Монтеррей).

Рафаэль сказал, что в этом турне он будет исполнять песни из его альбома под названием Infinitos bailes и все свои хиты, “потому что они являются драгоценностями короны, и я спою их, чтобы зрители хорошо провели время и захотели снова прийти посмотреть на меня”.

Певец добавил: “Я сделал Infinitos bailes с испанскими авторами, а теперь выпущу другой диск, с авторами из Латинской Америки”.

Говоря о предложении мэра Мадрида, ходатайствовавшей о том, чтобы он и кинорежиссер Педро Альмодовар был объявлены названными сыновьями Мадрида, он признался: “Для меня этот как сон, потому что я андалузец, но живу в Мадриде с того времени, когда мне было девять месяцев”.

Хосе Луис Рамирес Ибарра
28.02.2018
periodicoeldia.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.03.2018