Рафаэль завоевывает молодежь. 2018

RAPHAEL CONQUISTA A LA JUVENTUD. 2018

Испанский певец осознает, что его публика не только выросла, но также изменилась.

Рафаэль, известный как «Диво из Линареса» находится в нашей стране, где проводит свое турне «Loco por cantar», в котором он продвигает свой новейший альбом «Infinitos bailes», куда вошли не издававшиеся ранее песни, написанные Пати Канту, Энрике Бунбури, Мануэлем Карраско и другими авторами.

В связи с этим испанский певец сказал, что каждая композиция была сделана как  «рафаэлевская», потому что в любой песне прослушивается тембр его голоса. Но он не только завоевал новые поколения в музыкальном плане - его последователи тоже обновлялись.

«Большинство зрителей, которые сейчас приходят на мои концерты - это молодая публика. Значит, им нужно, чтобы я пел вещи, которые были бы доступнее для них. Ведь в конце концов мы будем говорить то же самое, мы будем одинаково говорить о любви, но разными способами, поскольку используются другие слова. Я хочу владеть этим языком, чтобы быть в состоянии петь для всех зрителей».

И добавил: «возможно, они пришли ко мне, потому что слышали меня у себя дома, потому что их родители – мои поклонники, и они решили взглянуть на меня и остались, и это хорошо видно на всех моих выступлениях».

Турне

Рафаэль будет выступать в Auditorio Nacional в Мехико 17 и 18 марта. Прежде чем попасть в этот зал, он побывает в Тихуане, Мехикали, Пуэбле, Морелье, Чихуахуа, Сьюдад-Хуаресе, Торреоне, Сальтильо, Тампико и Гвадалахаре; и, наконец, закроет свое турне по Мексике 22 марта в Монтеррее.

Относительно того, что можно будет увидеть на его концертах, «Диво из Линареса» сказал, что там можно будет услышать новые песни и некоторые из его хитов, которые он назвал «драгоценностями короны». «Людям нравится слушать старые вещи, но они выходят из зала очень довольными, если кроме них мы показывает что-то новое, что звучит хорошо», - прокомментировал он. И в конце испанский певец заявил, что когда он выходит на сцену, он надеется, что «все пройдет очень хорошо и что зрители уйдут очень довольными, что им понравится и что они захотят вернуться».

Вивиана Ортис
26.02.2018
www.publimetro.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.02.2018