Рафаэль – пленительное диво. 2018

RAPHAEL UN DIVO QUE CAUTIVA. 2018

Испанский певец в эксклюзивном порядке побеседовал представителями Like за несколько часов до его концерта, прошедшего вчера вечером в театре Esperanza.

Вчера в Вильяэрмосу из Мериды, где он пел в эту пятницу, приехал певец Рафаэль, чтобы выступить вечером в театре Esperanza Iris со своим шоу, являющимся частью его международного турне «Loco por cantar».

Прошло два года с момента последнего приезда испанской звезды
с его программой «Raphael Sinphónico World Tour».

Рафаэль, которого корреспондент Like встретил в городском аэропорту и расспросил о его творчестве, ответил: «То, что мне сообщили о моем признании названным сыном Мадрида, показалось мне чудесным, это честь для меня. Это то, о чем я мечтал и чего желал достаточно давно, и сегодня это стало реальностью. Это один из совершенно особенных знаков признания, полученных все время моей работы».

На вопрос о том, как его принимали с его программой «Loco por cantar», «диво из Линареса» ответил: «Это было музыкальное безумство. У нас все было изумительно. Мы исполняли мои самые великие хиты и песни из моего нового альбома «Infinitos bailes». У нас был великолепный праздник».

А говоря о том, что доставляет ему наибольшее удовольствие в его профессии, испанский певец заявил: «Все, что я делаю, чудесно. Я наслаждаюсь тем, что нахожусь на сцене, отдаюсь зрителям, и они уходят домой взволнованные, очень радостные – ведь именно к этому они стремятся, приходя на концерт».

Ночь успеха

Вчера вечером Рафаэль своим музыкальным спектаклем собрал полный зал в театр Esperanza Iris.

Зрители, присутствовавшие на концерте, не только насладились такими хитами певца, как «Mi gran noche», «Como yo te amo», «Escándalo», «En carne viva» и им подобными, но и услышали также некоторые из песен, которые певец включил в свой самый свежий альбом «Infinitos bailes». 

Фабиола Альбарран
25.02.2018 
www.tabascohoy.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.02.2018